Miradouro da Eira do Serrado

Heute hatte ich wieder eine Tour. Der erste Halt war an einer Aussichtsplattform, dort hatte ich wunderbare Sicht auf Berge und ein kleines Dorf im Tal. Dies wird auch das Nonnental genannt.
In dem kleinen schönen Dorf Curral das Freiras hatte ich etwas länger Aufenthalt. Ich habe mir die Kirche angesehen, das Museum, welches ein Haus der Nonnen war, die hier gelebt haben und binBaca selengkapnya
Mein letzter Stopp heute war erneut in Câmara de Lobos. Es ist so schön hier, dieses kleine Fischerdorf. Ich bin ein bisschen am Hafen entlang gegangen und anschließend habe ich noch einen PonchoBaca selengkapnya
Den heutigen Tag verbringe ich wieder in Funchal. Der Start war ein leckeres Frühstück im Food Art Corner. Von dort aus bin ich durch die historische Altstadt gegangen und anschließend in denBaca selengkapnya
Als ersten bin ich ins Militärmuseum gegangen, wo ich zu vor gefrühstückt habe, weiß ich nicht mehr. Das Museum war sehr klein und alles war auf portugiesisch. Ich hätte mir eine App runterladenBaca selengkapnya
Heute habe ich eine Segelboot Tour gemacht. Die Delfine sind so dicht an mir vorbei geschwommen, das war so toll!! Das Wasser war so klar, man konnte die Delfine richtig gut erkennen.
Das Boot hat inBaca selengkapnya
Heute bin ich mit der Seilbahn vom Hafen bis zum tropischen Garten gefahren. Der Garten war sehr schön! Es hat viele japanische Elemente und viel zu sehen. Als ich mit der Seilbahn wiederBaca selengkapnya
Nach einem Frühstück im Hostel habe ich erneut eine Bootstour gemacht. Heute war es leider sehr bewölkt sowie windig und dadurch etwas kalt. Deshalb sind wir nicht geschwommen, haben aber trotzdemBaca selengkapnya
Am Abend sind wir nach Ribeira Brava gefahren, da dort das Festival São Pedro war. Das hat sehr viel Spaß gemacht, es gab Musik, etwas zu trinken und essen.
Meine erster Stopp und der Beginn einer 11 km langen Wanderung startete beim Wasserfall Risco. Der bisher größte Wasserfall, den ich gesehen habe. Es hat stark geregnet, aber es war trotzdem einBaca selengkapnya