Catedral Anglicana Saint Paul
28 de mayo de 2023, Chile ⋅ ☁️ 14 °C
Zur Abwechslung auch mal eine Kirche mit einer schönen Orgel :)
Café Maria Maria
28 de mayo de 2023, Chile ⋅ ☁️ 14 °C
Sightseeing macht hungrig. Durch Zufall haben wir das Café gefunden. Für einen Tisch gab es eine lange Wartezeit. Aber to Go und dann direkt draußen sitzen war irgendwie noch cooler. DasLeer más
Hafen
28 de mayo de 2023, Chile ⋅ ☁️ 15 °C
Auch hier waren heute viele Institutionen für die Bevölkerung geöffnet. Selbst bei der Feuerwehr sieht man den Einfluss aus Deutschland. Wir haben mit einem Feuerwehrmann gesprochen, der stolzLeer más
Impressionen
Alfajores
28 de mayo de 2023, Chile ⋅ ☁️ 15 °C
Eine unscheinbare Tür, an der man klingeln und einen der beliebtesten Snacks in Argentinien und Chile kaufen kann: Alfajores. Für Schokoladen Liebhaber sicher toll. Für mich eindeutig zu süß.Leer más
Weitere Impressionen
CENTEX art
Cucina Puerto
28 de mayo de 2023, Chile ⋅ ☁️ 14 °C
Für das Abendessen haben wir uns eines der besten Restaurants für Meeresfrüchte rausgesucht. Und mein happy-vegan-Face sagt alles, denn mein Tofu Curry mit dreierlei Quinoa war super lecker.
Dinner at home
28 de mayo de 2023, Chile ⋅ ☁️ 13 °C
Nach dem Essen ging es wieder auf den Verdauungsspaziergang zum Busterminal und die zwei Stunden zurück nach Santiago. Super müde, mit über 22.000 Schritten und sehr vielen Treppen in den Beinen,Leer más
Mercado Central
29 de mayo de 2023, Chile ⋅ ☀️ 18 °C
Uns wurde gesagt der Mercado Central sei eine Touristenfalle. Das kann ich nicht bestätigen. Insbesondere weil der Markt selbst eigentlich nur aus Fischhändlern besteht - bei denen sicher mehrLeer más
Parque Metropolitano
29 de mayo de 2023, Chile ⋅ ☀️ 20 °C
Wer viel essen kann, der kann auch viel laufen 😊 heute geht es in den Parque Metropolitano. Das Wetter ist herrlich mild und sonnig für einen Herbsttag. Leider auch diesig, aber wir entfliehenLeer más
San Cristòbal
29 de mayo de 2023, Chile ⋅ ☀️ 21 °C
Neben vielen ambitionierten Radfahrern haben auch wir den Gipfel erfolgreich erklommen 🤩
Oben auf dem Gipfel haben wir uns übrigens das beliebte, traditionelle Getränk Mote con huesillosLeer más
Papachecos Barrio Lastarria
29 de mayo de 2023, Chile ⋅ ☀️ 21 °C
3 Tage habe ich jetzt auf diese Pommes gewartet. Ich bin ein Kartoffel Fan! Pommes gehen immer. Die hier sind aber so beliebt, dass die Schlange jedes Mal wahnsinnig lang war. Doch heute hatten wirLeer más
Wunderland zum Zweiten
29 de mayo de 2023, Chile ⋅ 🌙 19 °C
Lilya wollte einen der traditionellen Kuchen probieren und somit sind wir noch mal ins Café Wunderland gegangen. Diesmal haben wir einen Platz im Wintergarten ergattert und sind auch noch mal in denLeer más
Cerro Santa Lucia
30 de mayo de 2023, Chile ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem der Park gestern geschlossen hatte, haben wir heute einen neuen Versuch gestartet und waren erfolgreich.
Cucina Donore
30 de mayo de 2023, Argentina ⋅ ☁️ 16 °C
Zurück in Buenos Aires haben wir diesen feinen Italiener gefunden. Sehr empfehlenswert.
Ankunft in Montevideo
31 de mayo de 2023, Uruguay ⋅ ☁️ 14 °C
Uruguay ist das vierte und letzte Land auf dieser Reise. Mit einem Tagestrip wollten wir uns noch Montevideo anschauen. Man kann mit der Fähre in etwas mehr als zwei Stunden übersetzen.
UmLeer más
Plaza Independencia
31 de mayo de 2023, Uruguay ⋅ ☁️ 15 °C
Die 1836 durch den Militäringenieur José M. Reyes angelegte und im Folgejahr vom italienischen Architekten Carlo Zucchi entworfene Plaza Independencia bildet den zentralen und größten PlatzLeer más
Plaza Constitution
31 de mayo de 2023, Uruguay ⋅ ☁️ 16 °C
Gesäumt von der Kathedrale, einem Museum und weitern Museen befindet sich Plaza Constitutión. Hier fand am 18. Juli 1830, dem Tag der Verabschiedung der ersten Verfassung im Rahmen derLeer más
Catedral Metropolitana de Montevideo
Café La Farmacia
Impressionen
31 de mayo de 2023, Uruguay ⋅ ☁️ 17 °C
Ich habe heute viel über Uruguay gelernt. Zum Beispiel, dass das Land eigentlich Republica Oriental del Uruguay 🇺🇾 heißt und damit eigentlich überhaupt keinen Namen hat, sondern nur eineLeer más
Falaffel
31 de mayo de 2023, Uruguay ⋅ ☁️ 17 °C
Pause vom vielen Laufen und mal wieder ein leckerer Beweis, dass man in Südamerika sehr gut vegan essen kann.
Café Coco
1 de junio de 2023, Argentina ⋅ ☀️ 16 °C
Der Trip neigt sich dem Ende zu. Wir wollen noch mal Palermo durchstreifen. Vorher natürlich erst mal stärken.
Ecoparque Buenos Aires
1 de junio de 2023, Argentina ⋅ ☀️ 20 °C
Der Ecoparque hatte bei unserem ersten Versuch geschlossen. Diesmal hatten wir Glück. Allerdings fand ich den Park nicht so schön. Viele Wege waren gesperrt. Es handelt sich dabei auch um einenLeer más