Reise nach Rokytnice und Ankunft

Wir sind gut durchgekommen, Mavi allerdings hat das Autofahren nicht so gut vertragen. đ€ź Nach Sonne âïž und viel Regen âïž sind wir aber gut im Airbnb angekommen und haben es uns gemütlich gemacht. đłđ
Okay, noch einmal ein schöner Regentag, also außer Gassi-Runden und Einkaufen đ und ein kleiner Spaziergang im Park, war noch nicht so viel los und deshalb auch nur ein paar wenige Bilder. đ
Erste Wanderung entlang vieler Bunker aus dem zweiten Weltkrieg. Waren insgesamt 14,7 km und wir haben es in sportlichen 3 Stunden geschafft. đȘđŒ
Hund und Wanderer sind wohlauf. đ€
Zweite Wanderung entlang der tschechischen/ polnischen Grenze. Durch schöne Wälder und Skigebiete. Waren insgesamt 12,2 km in 2 Stunden 40 Minuten unterwegs. Beine wurden aber schon schneller müde.LĂ€s mer
Da es fast den ganzen Tag regnen sollte haben wir uns für einen kleinen Stadtbummel entschieden. Natürlich hatten wir Glück đ und es hat zumindest da nicht geregnet.
Sind erst durch einenLĂ€s mer
Tja, letzter Tag hier. Noch einmal ein kleine Wanderung bei herrlichem Wetter đ€ïž. Ca. 12 km … den Tag natürlich abgerundet mit einem kleinen Bad.
Waren wirklich tolle und erholsame Tage hierLĂ€s mer
Sind gut in den Tag gestartet und pünktlich ohne Vorkommnisse gegen 15.45 Uhr wieder zu Hause đ angekommen. War eine tolle Auszeit mit viel Bewegung, wenig Medien und viel Natur đČđđđŠđđâ°ïžđȘ”đŠđŠđȘżđïžđł.