Wir sind weitergefahren nach Termoli an der Adria.
Stellplatz mit Blick auf das Meer.
Wetter nicht ganz so sonnig, aber nicht kalt. Wir haben Heute gechillt und am Abend noch einen Spaziergang um den Hafen gemacht.
Am nächsten Tag haben wir einen Stadtrundgang gemacht und anschließend die Sonne genossen.
Am letzten Tag nochmal gechillt.Read more
TravelerHeute hatten wir in FRI 25 Grad und Sonne satt! Aber es soll kippen. Die Natur bräuchte eigentlich auch Regen... Habt ihr für das Motorrad eigentlich den Anhänger mit dabei? Zeige doch mal ein Bild von eurem "Reisegefährt". LG und weiterhin eine schöne Zeit! B.
Beate LübbenWir sind jetzt auf dem Rückweg nach Pescara. Bekommen neue Reifen für den Anhänger 😕 Über unser nächstes Ziel sind wir uns noch nicht ganz klar. Ist Wetterabhängig. Foto kommt.B.
TravelerOh, Knutschkugel brauchte gerade auch 4 neue Reifen, Lisa hatte 1 platt gefahren 🥺
TravelerIhr seid ja kurz vor dem Gargano. Das war landschaftlich schon sehr schön! Und an der Küste gab es dort viele Stellplätze. B.