• Beate Lübben

• Trip start
    April 2, 2025

Start in Hannover

April 1, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C

Wir starten unsere Reise mit einem Konzert von David Garrett in der ZAG-Arena in Hannover.
    Was für eine Show. 25 Songs neu arrangiert für die Violine.
    Es war ein toller Abend.

• Unterwegs

Apr 3–5, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 14 °C

Heute sind wir bis zum Sunnawirt in Heiterwang gefahren.
    Ich habe eine Wanderung um den See herum gemacht. Tolle Aussichten.
    Ich fühlte mich wie am Lake Louise, als ich die Farbe des Sees gesehen habe.
    Unterwegs Leberblümchen und eine Wiese mit wilden Krokussen gesehen.
    Strahlender Sonnenschein 🌅🌞

• Immer noch Heiterwang

April 4, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 16 °C

Heute waren wir mit dem Motorrad unterwegs. Als erstes haben wir die Highline 179 besucht. Eine Hängebrücke über eine Länge von 406 mtr und Höhe von 106 mtr.
    Beeindruckend
    Anschließend eine Tour nach Imst und eine schöne Strecke mit Serpentinen.Read more

• Bologna

Apr 6–8, 2025 in Italy ⋅ 🌬 14 °C

Heute sind wir früh gestartet.
    Bei stürmischen Wetter nach Bologna. Hier bleiben wir 2 Tage.
    Heute einen faulen Tag verbracht.
    Morgen fahren wir mit dem Bus nach Bologna.
    Schönen Tag in Bologna verbracht. Nachdem es Gestern sehr windig war, war es Heute 🌞.
    In einer kleinen Taverne sehr gut gegessen. Wurde von 2 Italiener innen geführt.

• Toskana

Apr 8–10, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C

Wir sind in der Toskana angekommen. Am 1. Tag eine kleine Motorrad-Tour in die nähere Umgebung gemacht. Anschließend noch einen Spaziergang nach Monteriggioni gemacht. Kleine Stadt auf einem Berg mit einer Stadtmauer umgeben. Toller Blick über die Landschaft.
    Heute eine Tour nach Greve in Chianti. Tolle Aussichten während der Fahrt.
    Auf der Rückfahrt sind wir nochmal zu dem B&B gefahren in dem wir während unserer Silberhochzeitsreise gewohnt haben. Ein wenig Nostalgie.

• Umbrien

Apr 10–11, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C

Wir machen uns auf Richtung Umbrien. Unser heutiges Ziel sind die Cascata del Marmore in Terni.
    Von den Römern gebaute Wasserfälle die zur Stromerzeugung genutzt werden.
    Am Nachmittag haben wir noch eine kleine Motorrad-Tour zum Lago Piediluco gemacht.Read more

• Abruzzen

Apr 11–13, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C

Heute in Silvi an der Adria angekommen. Mit Daniela an der Strandpromenade getroffen und einen Begrüßungsdrink genommen. In ihrem Zuhause auf dem Bergen über Silvi tolle Aussicht über die Abruzzen.
    Am Abend in Atri in einem tollen Lokal zu Abend gegessen.
    Ein typischer italienischer Ort.
    Am nächsten Tag eine wunderschöne Motorrad -Tour durch die Berge. Einige Straßen waren wegen Sperrung nicht befahrbar.
    Es lag stellenweise noch Schnee, aber die wilden Krokussen, kleine Hyazinthen und wilde Stiefmütterchen blühten schon.
    Eindrucksvolle Landschaft.

• Termoli

Apr 13–16, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C

Wir sind weitergefahren nach Termoli an der Adria.
    Stellplatz mit Blick auf das Meer.
    Wetter nicht ganz so sonnig, aber nicht kalt. Wir haben Heute gechillt und am Abend noch einen Spaziergang um den Hafen gemacht.
    Am nächsten Tag haben wir einen Stadtrundgang gemacht und anschließend die Sonne genossen.
    Am letzten Tag nochmal gechillt.

• Lago Trasimeno

Apr 17–21, 2025 in Italy ⋅ 🌬 14 °C

Nachdem wir nach Silvi für eine Übernachtung zurück gefahren sind, haben wir die neuen Reifen für den Anhänger bekommen.
    Weiterfahrt nach Città Della Pieve. Da haben leider keinen Platz bekommen. Also weiter zum Trasimeno-See. Hier haben wir einen schönen Platz auf den See.
    Am 18.4. haben wir eine Tour nach Assisi gemacht. Sehr beeindruckend.
    Am nächsten Tag eine Tour nach Montepulciano. Sehr touristisch, aber auch kleine Gassen, wo die Touristen sich nicht hin verirren.
    Am Sonntag haben wir eine Tour um den Trasimeno-See gemacht. Mit einem Abstecher in die Berge. Von dort tolle Aussicht auf den See.
    Leider macht uns das Wetter bei der Weiterfahrt nach Chianciano Terme einen Strich durch die Rechnung.

• Zwischenstopp Geroda

Apr 26–28, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C

Eigentlich wollten wir in Geroda nur übernachten. Aber es hat uns so gut gefallen und das Wetter war so schön, das wir noch eine Nacht länger geblieben sind.
    Am Samstag-Nachmittag haben wir noch eine kleine Wanderung mit tollem Blick über die Stadt gemacht.
    Am Sonntag eine Motorradtour zur Wasserkuppe und nach Hünfeld.
    Am Nachmittag die Sonne genossen.

• Trip end
    April 28, 2025