• Beate Lübben

• Trip start
    March 19, 2025

Anreise

March 19, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C

Mit dem Flieger von Hannover nach Palma de Mallorca.
    Alles problemlos.
    Ankunft im Hotel. Leider konnten wir unser Zimmer erst um 15 Uhr beziehen. Da unser Flug bereits um 6.05 Uhr ging, sind wir etwas müde.
    Vor dem Abendessen noch einen Spaziergang am Strand gemacht, bedeckt, aber nicht kalt.
    So ein üppiges Buffet habe ich selten gesehen. Unglaublich. Leider konnte ich kein Foto machen.

• Wanderung Nekropole von Son Real

March 20, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

Heute haben wir eine Wanderung zu prähistorischen Stätten gemacht. Sehr schön, die Sonne ließ sich auch noch blicken.
    Nette Leute in der Gruppe.
    Nach einer kurzen Pause haben wir uns Fahrräder geliehen und sind nach Alcudia gefahren.
    Das Hotel in dem ich vor 34 Jahren schon Mal war, steht noch und ist modernisiert worden.
    Nach der Anstrengung gab es noch ein Eis.

• Wanderung

March 24, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C

Heute haben eine Wanderung mit Start in Betlem entlang der Küste gemacht. Viel Glück mit dem Wetter. Tolle Aussicht.
    Am Nachmittag sind wir mit dem Bus nach Palma gefahren und haben die Kathedrale besucht.
    Tolles Wetter.

• Rundfahrt

March 25, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Heute haben wir noch eine Fahrt in den Norden der Insel gemacht. Auf dem Weg nach La Calobra haben wir eine alte Lederwaren-Fabrik besichtigt.
    Die anschließende Fahrt zur Bucht über die kurvige Strecke war beeindruckend.
    In der Bucht hatte wir die Gelegenheit uns umzusehen, bevor wir das Schiff nach Port Soller bestiegen haben.
    In Port Soller sind wir mit der historischen Straßenbahn nach Soller gefahren, wo wir ein leckeres Eis gegessen haben.
    Mit der historischen Bahn sind wir durch die Zitronen- und Orangenplantagen und diverse Tunnel nach Palma gefahren. Mit dem Bus zurück zum Hotel, um noch einmal das supergute Buffett zu genießen.
    Leider geht unser Flug Morgen Früh zurück.

Trip end
    March 26, 2025