FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Michael KöllingKroatien 2025Traveler
    Hereinspaziert in die Altstadt von Dubrovnik
    Hereinspaziert in die Altstadt von DubrovnikUnd da sind sie wieder, die lang vermissten TouristenDas war dann nicht der einzige Laden dieser SorteBeklemmend ... die Auswirkungen des Krieges auf die alte StadtEtwas abseits waren es dann doch weniger MenschenDie Stadt ist schon sehr beeindruckend!Vor allem hatte ich nicht erwartet, dass dort normale Menschen wohnen.Man erkennt schon ziemlich gut den römischen Ursprung.Die schmalen Gassen machen das Klima wohl erst erträglich.1Die Dame fängt sich hier ihr Abendessen zusammen.2Sein Abendessen wehrt sich aber aus Leibeskräften.Der Abend kommt.Schön war's, aber einmal reicht.Blick vom Rande des Campingplatzes2Die Idylle trügt leider, es wurde ein schlafarme Nacht.

Tag 13 - Mal kurz nach Dubrovnik

June 15, 2025 in Croatia ⋅ 🌙 23 °C

Da unser eigentliches Ziel der Reise, Montenegro, wegen der Einreisemodalitäten für Hunde uns Wasser fiel, wollte ich wenigsten Dubrovnik sehen, und wir entschlossen uns für eine Übernachtung in Stadtnähe.Read more

See translation
    Peter Arms

TravelerDie Dame fängt sich hier ihr Abendessen zusammen.Erinnert mich iwie an Deine Fotos mexikanischen Fotos.

6/23/25ReplyTranslate
    Peter Arms

TravelerSein Abendessen wehrt sich aber aus Leibeskräften.Das Abendessen hat ja auch viel mehr Arme als der, welches es aufessen will.

6/23/25ReplyTranslate
    Peter Arms

TravelerDie Idylle trügt leider, es wurde ein schlafarme Nacht.Warum?

6/23/25Reply
    2 more comments