FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Peter ArmsMichael KöllingGeorgien & Armenien 2026
    15 Minute für beide Grenzen. Absolut akzeptabel1Schon nach der Grenze auf der Suche nach dem nächsten CampingplatzHurra, wir sind drinne ... in BulgarienRechts die Berge des Rilagebirges ... .... aber auch Berge von MüllSofia - sehr gewöhnungbedürftigErinnert mich persönlich an Moskau zu Beginn der 90-er JahreDann haben wir doch noch unseren Stellplatz gefunden ...... auf dem Hof einer ehemaligen Autowerkstatt, sehr idyllisch gelegenLinks unterm Baum das Haus von Ivan, dem Eigentümer, sprach gut Russisch und Englisch.Rustikale Sanitäranlagen mit AltbaumbestandDie andere Sanitärzelle war moderner, aber auch nicht saubererDann haben wir beschlossen, uns noch etwas unters Volk zu mischenEs gab leckere Bulgarische GerichteSogar Schweinefleisch, was zart wie Hühnchen warDer Absacker - ein Aprikosen Rakija war dann, wie Sofia, gewöhnungsbedürftigHabens uns dann noch schnell die Metro angeschaut, welche allerdings ne Etage über der Straße fährt1Da wurde abends um 22:10 wurde noch fleißig gemalert, nix mit 16:00 Uhr Feierabend1Morgens hatte wir dann Besuch, ne Katze mit dreifarbigen Kopf, weißem Körper und schwarzem Schwanz

Tag 4 Land Nº 7 auf unserer Route - Bulgarien

September 11 in Bulgaria ⋅ ☁️ 30 °C
    Stef Arms

TravelerSchon nach der Grenze auf der Suche nach dem nächsten CampingplatzEin Glück gibt’s ChatGPT den Freund und Helfer

Stef Arms

TravelerDa wurde abends um 22:10 wurde noch fleißig gemalert, nix mit 16:00 Uhr FeierabendSchnell noch vor der Deadline alles schön machen :)

Stef Arms

TravelerMorgens hatte wir dann Besuch, ne Katze mit dreifarbigen Kopf, weißem Körper und schwarzem SchwanzКрасотка 😍

2 likes

Trip