Traveler...in einem Bergdorf mit turmartigen Aufbauten. Welche Bedeutung haben diese. Übrigens, ich trinke täglich ein Kefir aus dem Kaukasus stammend. Von der Heidemarie der Cousin brachte mir diesen von dort mit und ich schwöre im Interesse meiner Gesundheit drauf., mindestens 60 Jahre alt. Deshalb kann ich Euch nur raten, bringt Euch einen Stamm mit, er regelt die Darmflora und bekanntlich sitzt ein Teil unseres Gehirn in unserem Darm. Ein guter Rat von Eurem Freund und Hermes der Schutzgott der Reisenden, nach Griechischer Mythologie, möge Euer ständiger Beschützer sein. Liebe Grüße von Heidemarie und Wolfgang
Traveler
Lieber Peter und lieber Michael, Ihr seid im Kaukasus u typisch
TravelerWas meinst Du mit u typisch?
Traveler
Oh 😮 ich habe alle meine Fragen in die Bemerkung von Wolfgang geschrieben, aber vielleicht findet ihr sie trotzdem 😀 [Matthias Olbrich]