FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Peter ArmsMichael KöllingGeorgien & Armenien 2026
    2Wurde etwas später, aber unser Ziel wurde erreicht
    2Wurde etwas später, aber unser Ziel wurde erreicht1Die Camping-Oma (so sollen wir sie nennen) hat uns noch eingewiesen, sie spricht fliessend DeutschDann gab's Abendbrot, endlich mal wieder mit dunklem Brot (Russisches Borodinski Brot)In der warmen Morgensonne sieht es doch bedeutend angenehmer aus. Ein sehr schöner Platz.Zum Frühstück gab's HonigmeloneDie supernetten Betreiber des Campingplatzes, er 84 Jahre alt, sie 77Kaffee ist im Anmarsch, heute mal im Freien und in der Sonne gefrühstückt Kleiner Schwatz zum Garten und TomatenanbauDann haben unsere beiden noch Feigen für uns gepflückt und gezeigt, wie man die richtig isstHeute Abend gab's die erste Dosensuppe "Texas-Topf", war ganz lecker!Da kommen doch glatt Erinnerungen aus der Studentenzeit aufUnd dann dann brachte uns die Camping-Oma noch ne frische zubereitete Chatshapuri vorbei ... lecker!Schaut auf diese verklärte Gesicht!

Gut angekommen im Camping Ushangi Village

September 25 in Georgia ⋅ ⛅ 17 °C
    Martina Koelling

TravelerWurde etwas später, aber unser Ziel wurde erreichtSchlaft gut. Sieht sehr dunkel (und verlassend?) aus.

Peter Arms

TravelerNeben uns steht noch n Niederländer, sind nicht allein. Gute Nacht

Natalia Arms

TravelerDie Camping-Oma (so sollen wir sie nennen) hat uns noch eingewiesen, sie spricht fliessend DeutschSie sieht aus wie eine richtige deutsche Oma

0 likes

Trip