Mandala Mini Camping

Heute sind wir unweit des Europaparks zu Gast bei Fritz und Sabine Greber-Beck in Kappel-Grafenhausen; Mandala Mini-Camping mit Maxi Comfort.
Zum Essen sind wir im Hotel-Restaurant „Zum Schiff“Läs mer
Zum Essen sind wir im Hotel-Restaurant „Zum Schiff“Läs mer
Charmant, vielseitig, lebendig: malerische Städtchen, mittelalterliche Burgen, Pfade entlang von Weinbergen, glasklare Seen in Mitten dunkler Wälder und mit den Vogesen ein teils alpinesLäs mer
Auf unserer Vogesentour waren wir heute in Arzviller am Schiffshebewerk und im Maison Lehrer, einer Glasbläserei unmittelbar dort. Danach ging es weiter nach Dabo, das ist eine kleine elsässischeLäs mer
Oberhaslach ist ein Dorf in der Region Elsass im Osten Frankreichs, das in den östlichen Ausläufern der Vogesen liegt. Es ist bekannt für seine malerische Lage mit charmanten Fachwerkhäusern undLäs mer
Die Burg Nideck ist im Elsaß der Sage wohlbekannt, Die Höhe, wo vor Zeiten die Burg der Riesen stand; Sie selbst ist nun verfallen, die Stätte wüst und leer, Du fragest nach den Riesen, du findestLäs mer
Wir genießen zu Viert in Bad Faulenbach bei Füssen eine kurze Auszeit im Tal der Sinne. Der Ort hat eine lange Geschichte als Kurort und ist für seine heilenden Quellen bekannt. Die idyllische LageLäs mer
Im Märchenland um Füssen lebten Prinzen und Prinzessinnen, mutige Ritter und freundliche Zwerge Seite an Seite in Harmonie und Freundschaft.
Die Landschaft von Märchenland um Füssen war wieLäs mer