Ananasplantagen

Die Azoren sind nicht nur für ihre beeindruckende Natur und die herzliche Gastfreundschaft bekannt, sondern auch für einen ganz besonderen Schatz, die Ananas. Diese tropische Frucht wird auf denLeer más
Jetzt müsst ihr uns alle Daumen drücken 🍀 heute ist der Weiterflug zur Insel Flores, aber da ist im Moment ein ziemlicher Sturm am wüten. Der Flug von heute morgen wurde annuliert, vielleichtLeer más
Heute hat es geklappt mit dem Wetter und wir konnten zu unserem nächsten Ziel, die Insel Flores, starten.
Dieser Aussichtspunkt bietet einen atemberaubenden Blick auf zwei der sieben Kraterseen, die sich in der Caldeira ,einem der ursprünglichen Vulkane der Insel Flores, befinden. Die Lagoa NegraLeer más
Mit einer Fallhöhe von etwa 90 Metern ist dieser Wasserfall einer der höchsten der Azoren und ist Teil des Naturparks Flores.
Er liegt in der Fajã Grande, einer kleinen Küstenebene auf der Insel.
Jetzt wird es ein wenig eng. Hoffentlich kommt kein Gegenverkehr 😅🤭
Flores liegt, im Gegensatz zu den anderen Azoreninseln, auf der nordamerikanischen Platte. Sie ist die westlichste europäische Insel und hat wegen dem kleinen und windgefährdeten Flugplatz einLeer más
Seit 3 Tagen stecken wir auf der Insel Flores fest. Infolge heftigen Stürmen wird hier weder gelandet noch gestartet. Heute morgen hat es immerhin einer versucht um uns abzuholen, aber kurz vor derLeer más
Nach 4 Tagen haben wir es endlich geschafft. Die Freude war riesig, als am morgen der erste Flieger seit Tagen auf der Insel landete. Doch glauben wollte es niemand so richtig, das er auch wiederLeer más
Die natürlichen Schwimmbecken auf den Azoren sind ein absolutes Highlight für alle Badebegeisterten. Diese natürlichen Schwimmbecken sind durch vulkanische Aktivitäten entstanden und bieten eineLeer más
ViajeroWOW... Sensationell😍😍