Die Windmühlen von Zaanse Schans

Der letzte Morgen in Holland. Hier waren wir vor 2 Tagen schon früh morgens bei stockdickem Nebel, was aber auch sehr schön war für stimmungsvolle Fotos. Wir haben kaum vor die eigene Nase gesehenLeggi altro
Klompen

Die typischen holländischen Holzschuhe.
Next stop Newcastle

Unser nächstes Hausboot für die nächsten 16 Stunden 🛳️
Blinder Passagier

Da will noch einer schwarz mitfahren 😅
Von Amsterdam nach Newcastle

Wir schippern jetzt 16 Stunden über die Nordsee.
Next Stop Newcastle UK 🇬🇧
Good morning UK

Noch 2,5 Stunden und dann haben wir wieder festen Boden unter den Füssen. Bei dickem Nebel sind wir losgefahren und die UK begrüsst uns mit schönstem Sonnenschein und warmen Temperaturen 🥰
Angel of the North

Der Engel des Nordens hat uns geholfen, unser Auto in diesem riesigen Schiff wieder zu finden 😅
St. Mary‘s Lighthouse

Sorry für die Bildqualität aber mein iPhone kann das nicht so gut 🧐
Wohnen in der Natur

Unser gemütliches Zuhause mitten in der Natur. Unsere nächsten Nachbarn sind Eichhörnchen und Enten 🦆 und morgens werden wir von schönstem Vogelgezwitscher geweckt. Natur pur und so schön.
Cafe to go

Next stop Starbucks auf dem Weg zum nächsten Fotospot ☕️
English Pizzeria

Wunderschöner Platz inmitten der Natur für eine kleine Pause. Und die Pizza war fantastico 🤩
Dunstanburgh Castle

Bamburgh Castle

Die imposante Burg Bamburgh an der Nordsee.
Italienisch parken

Die Italiener kriegen es einfach nie hin anständig zu parken 🤭
Wir ziehen um

Kaffee in der warmen Morgensonne und dann packen wir unseren Fiat und fahren weiter nach Schottland. Für mich ein Land, in dem ich noch nie war und ich bin sehr gespannt darauf. Aber das schottischeLeggi altro
Berwick Pier

Berwick ist die nördlichste Stadt von England, gleich danach sind wir in Schottland 🏴
Kleines Missgeschick

Der erste, kleine Unfall auf dieser Reise. Den offenen Kamerarucksack mit viel Schwung auf die Mauer gehievt und gleich danach lag die Kamera auf dem Boden 😳 Nach einem kleinenLeggi altro
Cockburnspath

Mit einer so schönen Meersicht macht der Abwasch doch gleich doppelt Spass 👌
Dunbar

In love with Scotland ❤️
Waschtag

Auch Wäsche waschen muss mal sein, es wird sogar Sonnen getrocknet. Und ich dachte in Schottland gibt es nur Regen 😅
Belhaven

Die Brücke ins Nirgendwo 💧
First Penalty

Schön verpackt in einem Couvert unsere erste Parkbusse. Sehr kundenfreundlich hier, wenn du innert 14 Tagen bezahlst, kostet es nur die Hälfte 👍
Thank you Amazon

Danke Amazon 🙏 mein neuer Filter ist schon angekommen 💪
Holy Island

Diese Insel kann nur bei Ebbe über eine Strasse erreicht werden. Man muss die Gezeiten gut im Auge behalten beim zurückfahren, denn bist du zu spät, kann es sein das du mal für ein paar StundenLeggi altro
Preston Mill

Eine Mühle wie aus dem Märchenbuch und einer der Drehorte des Film Outlander
Viaggiatore
So tolle einzigartige Windenmühlen einfach nur schön😍😍