Neues Testament

Keine Ahnung ob das jetzt ein gutes oder ein schlechtes Zeichen ist, wenn man auf der Fähre als erstes die Bibel in der Kabine sieht 🤔😇
Tschüss Aberdeen

Wenn alles gut geht, sind wir morgen um 07.30 Uhr auf den Shetland Islands. Falls wir schwimmen müssen, dauert es dann ein wenig länger 🏊♀️😜
Good morning

Welcome to the shetland islands 🙋♀️
Das besondere Stück Schottland

Shetland liegt weit draussen im Nordatlantik. Die rund 100 kleinen Inseln liegen auf dem 60. Breitengrad, wie auch Sibirien und die Südspitze von Grönland 🇬🇱 nur ist es hier zum Glück etwas wärmer ☀️
Puffins

Ich könnte sie stundenlang beobachten, diese kleinen, tolpatschigen Papageientaucher ❤️
Insel Noss

Heute haben wir mal die kleinere Fähre genommen 🚣 und sind auf die Insel Noss gefahren. Die Insel ist ein Vogelnaturschutzgebiet und wir konnten hier Puffins aus nächster Nähe beobachten. Mitもっと詳しく
Fitness

Nicht das ihr denkt ich sitze nur faul rum den ganzen Tag 😅
Lange Reise

Die vielen Inseln von Shetland haben eine unglaubliche Reise hinter sich. Vor ungefähr 360 Millionen Jahren ist das Land nahe vom Südpol über den Äquator zum heutigen Standpunkt gereist, da wo dieもっと詳しく
Good morning

Heute sind wir mit der ersten Fähre früh morgens auf die Insel Bressay gefahren 💡
Kurz vor dem Abgrund

Manchmal muss man sich jeden Schritt gut überlegen 🙈🙋♀️
Full scottish breakfast

Was gibt es schöneres als nach dem früh aufstehen ein full scottish breakfast zu geniessen. Und das bei schönstem Sonnenschein, obwohl es doch auf den Shetlands immer kalt und regnerisch seinもっと詳しく
Telefonkabine

Leider hatte ich kein Münz dabei, sonst hätte ich angerufen 😅
The cake fridge

Ein cooles Café auf den Shetlands. Getränke, hausgemachte Snacks und Süssigkeiten. Im Sommer täglich für ein paar Stunden offen und wenn du ausserhalb der Öffnungszeiten kommst, steht einもっと詳しく
Toft ➡️ Unst

Heute ist der erste neblige Tag auf den Shetlands. Genau richtig um auf die nächste Insel umzuziehen. Da es aber grau und kalt ist, nehmen wir die Fähre. Das geht schneller als schwimmen, und dasもっと詳しく
Natur pur

Das nenne ich mal wohnen in der Natur. Unsere Nachbarn sind Schafe und Hasen, danach kommt lange nichts und niemand mehr 🥰
Unst ist übrigens die nördlichste Insel von ganz UK 🇬🇧
150 Meter über dem Atlantik

Sorry, finde gerade keine Worte für diese Schönheit ❤️ und es soll noch viel schöner werden, aber dafür muss ich noch ein paar Kilometer weiter wandern 🥾🥵 ach ja……Puffins sollen hierもっと詳しく
Norden 🧭

Eine wunderschöne Wanderung durch das Naturschutzgebiet Hermaness führt zum Leuchtturm Muckle Flugga, das am nördlichst gelegene Gebäude in ganz Uk 🇬🇧
Gigantische Klippen, seltene Vögelもっと詳しく
Ein Haus am Meer

Ich glaube ich gehe mal klingeln und frage, ob es zu verkaufen ist ❤️
Bobby‘s bus shelter

Der kleine, 6 Jahre junge Bobby musste jeden Tag bei Wind, Regen und Kälte in einem alten, verrosteten und kaputten Unterstand auf den Schulbus warten. Eines Tages schrieb der kleine Bobby derもっと詳しく
Le petit café

Ein kleines, französisches Café mit Meerblick 🥰 Kaffee, kalte Getränke, Chips und noch vieles mehr als Selbstbedienung. Zum bezahlen legst du das Geld einfach in eine Schublade und schreibstもっと詳しく
Abschiedsschmerz

Wir hüpfen jetzt wieder von Insel zu Insel zurück nach Lerwick. Und dann heisst es heute Abend schon wieder Abschied nehmen von den wunderschönen Shetland Islands die mein Herz im Sturm erobertもっと詳しく
Vikingerschiff

Im Bauch dieses Vikingerschiffes fahren wir jetzt gemütlich nach Orkney, wo wir dann um Mitternacht ankommen. Hoffentlich ohne Schwimmflügeli und mit trockenen Füssen 😅
Bye Bye Shetland Islands

Tschüüüüs Shetland 👋 du hast mir gezeigt, das es wirklich noch Orte gibt, wo die Welt noch in Ordnung ist. Vielleicht sehen wir uns irgendwann wieder 😉❤️
Lighthouse

Hübsche Leuchttürme haben sie hier auf Orkney 🥰
Italienische Kapelle

Während des Zweiten Weltkriegs waren italienische Kriegsgefangene auf Lamb Holm interniert, um am Bau der Churchill Barriers mitzuwirken.
1942 wurde dann diese Kapelle erbaut und wurde 1987 in dieもっと詳しく
😬 Zumindest bist du sicher, wenn die nächste Sintflut über die Erde einbricht. Obwohl, ... Das war ja das Alte Testament. 😂
旅行者Ich weiss jetzt nicht genau ob mich das beruhigt 😅
Ich auch nicht 😁 Aber leg am besten die Schwimmflügel an. 😊
旅行者. . . . sollte kein Problem werden, du kannst ja sehr gut schwimmen 🏊♀️ 😊