Ring of Brodgar

Irgendwann in der Jungsteinzeit begannen die Menschen im heutigen Schottland damit, riesige Steinkreise zu errichten. Und wir stehen heute mit offenem Mund vor den tonnenschweren Monolithen, die hochLeia mais
Grabkammer

Eines von vielen Steingräbern die man auf Orkney finden kann. Dieses hier ist ungefähr 5300 Jahre alt.
Yesnaby sea stack

Dieser sea stack ist 35 Meter hoch und mit einem gemütlichen Spaziergang entlang der Klippen zu erreichen. Man sagt, das er irgendwann in den nächsten Jahren zusammenkrachen wird…… also nochmalsLeia mais
Datensicherung

Auf einer langen Reise muss natürlich auch immer eine Datensicherung dabei sein, auf die man sich verlassen kann.
Westray

Heute erkunden wir die kleine Insel Westray 🥾 kurze Überfahrt von 1,5 Stunden und dann sind wir schon da.
Papageientaucher

Heute waren sie sehr zutraulich und haben für uns Model gestanden 😅 teilweise kamen sie bis zu einem halben Meter nah ran.
Rusty

Sorry, ich hatte leider wieder kein Kleingeld dabei um anzurufen 🤭
The Minions

Habe auf dem Heimweg noch mein Kollege getroffen 👨🍳😅
Again a ferry

Und wieder einmal werden wir in eine Fähre gestopft 😅 dauert heute zum Glück nicht so lange. In 2 Stunden sind wir schon da.
Goodbye

Tschüss Orkney 👏 war schön das wir auch dich kennenlernen durften.
Welcome

Wir sind bei Dunnet Head angekommen, dem nördlichsten Punkt vom Mainland Great Britain 🇬🇧 und als erstes treffen wir natürlich auf Puffins 🥰
John o Groat‘s

Heute hat uns der Wecker um 3.30 Uhr aus dem Bett geklingelt 🥱
Denn um diesen Ort in Ruhe geniessen zu können, musst du vor dem Massentourismus da sein.
Strassensperre

Immer diese Klimakleber hier überall 😡😅
Castle of Mey

Castle of Mey an der rauen Nordküste Schottlands war Sommer-Wohnsitz der Queen Mum. Die Castle of Mey war tatsächlich ein Sitz, der der Queen Mum selbst gehörte. Alle anderen Residenzen gehörtenLeia mais
Castle Sinclair

Die wussten, wo es schön ist zum wohnen.
Kleines Update

Wir sind jetzt seit 67 Tagen unterwegs auf unserer Reise und haben schon so viel schönes gesehen und erlebt.
7 Länder, 6700 gefahrene Kilometer und wir sassen schon 141 Stunden im Auto 😅

29 Grad in Schottland 🥵 da muss man zwischendurch die Füsse kühlen 😅
Good morning

Unsere neue Unterkunft für die nächsten 7 Tage. So lässt es sich doch leben 🥰
Lochinver

Jetzt habe ich endlich Kleingeld in der Tasche und konnte anrufen…….aber keiner geht ran 😬
Hermit‘s Castle

Das kleinste Schloss Europas.
Der Legende nach wurde das Schloss in den 1950er Jahren von David Scott erbaut, einem renommierten Architekten aus Norwich, England, der sich von der ländlichen NaturLeia mais
Hello Scotland

Vor einer halben Stunde hatten wir draussen noch Picknick bei schönsten Sonnenschein ☺️
Lunchtime

Kleine Stärkung mit schönster Aussicht auf den Stac Pollaidh 🥰
Tschüss Highlands

Mit einem wunderschönen Regenbogen werden wir von den schottischen Highlands verabschiedet ❤️
And again

Und wieder einmal auf einer Fähre 😅 habt ihr eine Idee wohin sie uns bringt?
Viajante
Fantastisch diese Steine!🤩🤩
ViajanteEinfach nur Spannend das so zu sehen☺️
ViajanteDet semmer au gsi🤗