Dirleton Castle

IRN BRU

Die Auflösung des mysteriösen Getränks 😅 IRN BRU ist nach dem Whisky das 2. schottische Nationalgetränk. Sooo lecker und eine richtige Zuckerbombe……i love it.
Edinburgh

Good morning from Edinburgh.
Castle Edinburgh

Wunderschöner Blick auf das Schloss Edinburgh.
Port Edgar

Mit der Sicht auf die Forth Bridge verabschieden wir uns von Schottland und fliegen auf die Färöer. Schottland ist aber so wunderschön, wir kommen in 10 Tagen wieder zurück 🥰
Bye Bye cinquecento

Unser Fiat darf jetzt ein bisschen Pause machen und sich ausruhen. Er hat sich das wirklich verdient nach 3500 Kilometer Fahrt.
Färöer Island

Ich finde keine Worte für die Schönheit dieser Insel ❤️ schaut euch nur mal unser süsses Häuschen mit dieser Aussicht an.
Kaffee wie früher

Dieses Geräusch weckt Kindheitserinnerungen in mir 🥰 und der herrliche Kaffeeduft zieht durch das ganze Haus.
Wie schön kann eine Insel sein

Die erste Erkundungstour heute auf den Färöer und ich bin immer noch ganz überwältigt von derer Schönheit ❤️ Hinter jeder Kurve wartet ein noch schönerer Blick auf die Landschaft und du Czytaj więcej
Kleine Quizfrage

Für heute gibt es für euch anstelle Landschaftsfotos einmal ein kleines Rätsel. Ich gebe zu es ist ein wenig schwer, aber ich bin sicher ihr schafft das 💪
Woran kann man erkennen das hier schon Czytaj więcej
Sonnenuntergang

Es ist jetzt 21.35 Uhr und wir warten auf den Sonnenuntergang der in 1 Stunde sein wird 😅 hier ist es gefühlte 24 Stunden einfach immer hell, da es Nachts auch nie mehr wirklich dunkel wird.
Tjørnuvík

Im Hintergrund sind die beiden Felsen Risin und Kelligin zu sehen, der Sage nach ein Riese und eine Trollfrau. Sie wurden einst von Island beauftragt, die Färöer-Inseln näher heranzuziehen, damit Czytaj więcej
Mulafossur Wasserfall

Dieser Wasserfall ist eine der grössten Attraktionen der Insel. Gut waren wir sehr früh morgens hier…….jetzt ist es noch nicht mal 9 Uhr und schon sehr voll mit Menschen. Manchmal lohnt sich Czytaj więcej
Sandavágs kirkja

Ich bin ja eigentlich nicht der grosse Fan von Kirchen fotografieren, aber bei dieser hier musste auch ich meine Kamera auspacken 🥰
Bøur

Das hübsche, kleine Dörfchen mit seinen typischen Färöer Häusern 🌱
SAKSUN

Selbst auf den Hausdächern wächst das Gras 🐑
Tórshavn

Tórshavn ist die Hauptstadt der Färöer und liegt auf der Insel Streymoy. Der Name der Stadt kommt vom germanischen Gott des Donners und Blitzes Thor (färöisch: Tórur) und dem skandinavischen Czytaj więcej
Sturmwetter

War ein wenig windig heute 🥳
Sonnenuntergang

Wir planen gerade den Sonnenuntergangsspot für morgen ☀️ Gute Nachricht, wir können sowas von ausschlafen, er findet erst um 22.41 Uhr statt. Dann gehen wir Kaffee trinken und können danach um Czytaj więcej
Fähre nach Syðradalur

Heute fahren wir einmal eine „Mini Fähre‘“ keine Ahnung wie die Autos hier alle einen Platz finden sollen, müssen wohl ein wenig quetschen 😅
The seal woman

Diese Statue einer Robbenfrau steht im Dorf Mikladalur. Sie erinnert an eine Legende, die vor vielen Jahren genau an diesem Ort passiert ist. Eine wunderschöne aber gleichzeitig auch traurige Czytaj więcej
Kallur Lighthouse

Was für eine Aussicht 🥰 und falls ihr nichts mehr hört von mir, habe ich die Gratwanderung nicht überlebt 🤭 und bin abgestürzt.
James Bond

Gibt es James Bond Fans unter euch? Wir waren heute an seinem Grab 💀 hier starb 007 im Film „Keine Zeit zu sterben“ im Jahr 2021. Der Film wurde in Norwegen und den Färöer-Inseln gedreht.
Verkehrte Natur

Auf den Färöer laufen die Wasserfälle rückwärts 🤔
Der letzte Tag

Für heute, den letzten Tag auf den Färöer, hatten wir noch eine wunderschöne Wanderung auf dem Programm. 9 Kilometer den steilen Küsten entlang zum Sørvágsvatn See. Er ist der grösste Czytaj więcej
PodróżnikOh... intressant🤔🤔