Via Metamorfosi - Monte Baone
May 24 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Erste Tour am Logo, 5 SL bis 6-
Arco
May 24 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Nach der Tour mussten Mineralien getankt werden und natürlich gab es auch einen kleinen Shopping-Teil. 💸
Via Rita, Sonnenplatten
May 25 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben die Sonnenplatten uns gezeigt, woher der Name kommt. 400 m und 16 Seillängen in brütender Hitze. Zum Glück kam pünktlich zur Mittagszeit etwas Wind auf und die Kamine im oberen TeilRead more
Via Sabina
May 26 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Nach der Rita und dem ein oder anderen Vino, sollte es heute etwas entspannter werden.
Die Via Sabina ist relativ einfach, hält aber trotzdem ein paar ausgesetzte Passagen bereit. Absicherung alpinRead more
Il sole che solleva
May 27 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Heute ging es wieder an die Parete San Paolo, dieses Mal in den Sektor Placconata, für uns zum ersten Mal.
Die Route startet unter einem Dach in wunderschönem gelben Fels. Eine Stelle ist 5+Read more
Super Ciccio - Ledrotal
May 28 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Entspannter Zustieg, gut gesicherte Route mit schmeichelhafter Bewertung. Ein Plaisir-Klettertag.
Abschlusstour, Via degli Amici
May 29 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Zum Abschluss unserer Kletterwoche ging es nochmal an die Parete San Paolo und dort in eine gut gesicherte 6er Tour. Die ersten zwei Seillängen waren fantastisch, dann folgen ein paar erdigeRead more