Zwischenstopp Chiemsee

Nach 9 h entspannter Fahrt habe ich einen schönen Platz für die Nacht gefunden, nur 400 m vom See entfernt.
Batterie von Sella Predil

Mein Stellplatz für die Nacht ist dieses Mal ein richtiger Lost Place. Ein altes Militärfort aus dem ersten Weltkrieg. Das habe ich mir schon mal bei Tageslicht angesehen, dann wirkt das am AbendRead more
Weiterfahrt Richtung Slowenien

Bestes Wetter, leere Autobahn 🛣 läuft!
Das erste Bad in der Soca 🥶

Nach zwei Tagen, insgesamt etwas über 1000 km und 12 h hinter dem Steuer tut ein erfrischendes Bad richtig gut. Die 23 Grad wärmen danach auch sehr angenehm wieder auf.
Wanderung zum Boka-Wassefall

Kurze und knackige Wanderung zum höchsten Wasserfall sloweniens. Danach war das zweite Bad in der Soca nötig 🥵.
Zustieg Ferrata Slovena

Via Ferrata Slovena auf den Mangart

Lago Predil

Und am Ende des Tages ein sehr erfrischendes Bad
Paddeln auf der Soča

Heute ging es endlich auf die Soča. Das war der einfachste Abschnitt in der Gegend, die "Hausfrauenstrecke". Mit Wildwasser l-ll eingestuft. Das ging mit Dorie ganz gut, ist aber auch das Maximum,Read more
Sightseeing: Sočatröge

Auf nach Kroatien

Nach sehr kühler Nacht und drei anstrengenden Tagen, geht es jetzt ans Meer zum Sonne tanken und Erholen.
Strandtag

Arena von Pula

2000 Jahre alt und immer noch in Betrieb!
Sightseeing in Pula

Jawohl... Heute mal untypisch in der Stadt unterwegs. Und auf den Spuren der Römer und irischer Schriftsteller.
Kap Kamenjak

Und weiter nach Cres

Erkundungstour auf Cres

Nach dem Strandtag von gestern, wollte ich heute eine kleinere Tour machen, um die Gegend zu erkunden. Am Ende waren es 6 h, 19 km und 900 Hm.
Cres

Der Strand liegt morgens noch im Schatten, Sonnen stand deshalb erst am Nachmittag auf dem Programm. Zeit fürs Flanieren an der Uferpromenade von Cres.
Auf nach Krk

Rückreise hat begonnen, zunächst mit der Fähre nach Krk und dann geht es gen Norden.
Mittagspause mit Bad im Tagliamento

TravelerTraumhafter See