Kuala Tahan

Heute haben wir einen ganz kleinen Teil des Taman Negara erkundigt. Um 09.30 ging es mit unserem Guide los in den tropischen Regenwald. Wir waren insgesamt 7 Personen. Zuerst mussten wir die ParkRead more
This day was so full of adventure! Nia to begin then off to the rainforest one more time! We took a boat to a place where we visited a massive tree! Then off to a short hike, barefoot of course! IntoRead more
Taman Negara, der älteste Regenwald der Welt. Auf einer Fläche, die sieben Mal so groß ist wie Singapur, kann man das ganze Dschungelbuch in Live treffen 😁 Neben dem schwarzen Panther und demRead more
Mir fehlt da Mogli.... oder Balu der Bär... oder Tarzan 😄ansonsten perfekt! Gerd hat schon Schlangen gesehen, ich nur Minidinos. Haltet durch, lasst euch nich fressen , bald kommt das schrecklich normale Leben wieder.
WELCOME TO THE JUNGLE🐒🐅🐘🌴
Der Nationalpark ist über 4000 Quadratkilometer gross. Ein kleiner Teil ist für die Touris erschlossen mit ausgebauten Wegen. Auf geführten Touren kann manRead more
Um 09:30h starten wir zur Dschungelwanderung. Die ersten fünf Minuten der Wanderung kennen wir allerdings bereits schon zur Genüge. Führt der Weg doch an unserer "Kabine" Nummer 92 vorbei. Mit vonRead more
Auf dem Rückweg vom Teresek Hill biegen wir links ab zum Canopy Walk. Im Prospekt wird er angepriesen als weltweit längste Hängebrücke. Dies kann ich so nicht wirklich unterschreiben. Alle paarRead more
Auf dem Landesteg sind zwei Männer zugegen. Normalerweise rechne ich damit, dass ich durch diese angesprochen werde und sie mir sogleich den Koffer entreissen. Doch diesmal: Nichts. Statt dessenRead more
Nein, nicht genau um sechs: Es ist 06:10h. Der Muezzin verkündet mittels Lautsprecher sein Gebet. Trotzdem drehe ich mich nochmals um. Es ist schlicht zu früh, um aufzustehen. Dann sind eigenartigeRead more
Nach dem Abendessen ist noch lange nicht Schluss. Um 20:30h machen wir uns auf in den Dschungel. Ok, das tönt jetzt vermutlich spektakulärer, als es ist. Interessant ist es aber allemal. BewaffnetRead more
Nach einer halsbrecherischen Fahrt von sechs Stunden, bei der unser Fahrer mehr als einmal eingeschlafen ist, kommen wir am Ende unversehrt am Ende der Welt an: Taman Negara.
Hier ist der ältesteRead more
You might also know this place by the following names:
Sungai Abai