Schnorcheln im Riff

Hallo🪸🪸🪸
Erst hatte ich ein etwas mulmiges Gefühl, als wir an unserem heutigen Ziel ankamen: Ein lebendiges RIFF!🪸🪸🪸Deshalb schwammen auch tausend Fische herum. Manchmal haben auchLes mer
Hallo🪸🪸🪸
Hoi zämä🪷
Leider mussten wir heute von Koh Phangan Abschied nehmen.😭 Leider... ....ich wäre gerne noch etwas länger geblieben!
Die bisherige Reise verlief so:
1. Mit dem Taxi zum Hafen
2.Les mer
Hallo🛺🛺🛺
Das Duschen heute Nacht, als wir endlich im Hotel von Bangkok angekommen waren, war total schön! Danach habe ich zum Glück auch noch etwas geschlafen. Als wir frühstückenLes mer
Hoi, hoi💐💐💐
Zum Zmorgen gab es heute natürlich wieder Pad Thai.🥘
Danach sind wir in einen Park gegangen, wo es etwa 400 Bindenwarane gibt. Die sehen wie Eidechsen aus, sind aberLes mer
Hallo🛫🛬
Nach dem Frühstück (natürlich Pad Thai) haben wir uns auf den Weg zum Tempel gemacht, den wir heute besuchen wollten. Das war einfach nur toll. An den Gebäuden stand entwender eineLes mer
Hoi, hoi
Entwarnung. Wir sind wohlbehalten in Wien angekommen. Leider hat uns die Flightattendant gerade mitgeteilt, dass unser Flug negativ ist. Das heisst das wir zu spät in Wien ankommen und dannLes mer
ReisendeEinmal mehr, einfach genial was ihr alles erlebt und entdeckt! Das Meer und die Strände sehen fantastisch aus. Verstehe sehr gut, das ihr traurig seit, dass eure Reise bald zu Ende ist. Geniesst noch eure letzten Tage, wir freuen uns auf jeden Fall sehr auf ein Wiedersehen!😘