Tag 11: Ankunft am Meer in Hua Hin
15. maaliskuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 30 °C
Um 13 Uhr haben wir Bangkok wieder Um 13 Uhr haben wir Bangkok wieder verlassen. An einer Raststätte außerhalb von Bangkok noch eine kurze „Happy Room“-Pause eingelegt und uns danach auf den WegLue lisää
Tag 12: Es könnte uns schlechter gehen!
16. maaliskuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem ersten sehr guten Frühstück im Hotel, zwei km Fußmarsch zum Geldwechseln bei 35 Grad, das war schon sehr schweißtreibend 🙈.
Jetzt sitzen wir am herrlichen Sandstrand mit Chang Bier imLue lisää
Tag 12: Abendessen am Strand
16. maaliskuuta, Thaimaa ⋅ 🌙 28 °C
Nachdem wir bei einem Spaziergang am Strand die im Internet sehr gut bewertete Food & Drink Strandbar von "Manfred" (wie witzig, dass ich da eine Bar besitze 😃) mal kurz angetestet haben 🍽️,Lue lisää
Tag 13: Strandtag am Golf von Thailand
17. maaliskuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 30 °C
Endlich einmal haben wir ohne anstehenden Ausflugstermin ausgeschlafen, wieder gut gefrühstückt, uns die Hotelanlage ein wenig angesehen und einen kleinen Strandspaziergang gemacht.
DanachLue lisää
Tag 13: Abends am Strand
17. maaliskuuta, Thaimaa ⋅ ⛅ 28 °C
Der starke Wind, der die Wellen am Strand über den Tag stärker werden ließ, fiel zum Sonnenuntergang fast völlig zusammen und später hatten wir einen entspannten Abend in "unserer" Drinks & FoodLue lisää
Tag 14: Langsam heißt es Abschied nehmen
18. maaliskuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 31 °C
Unser letzter kompletter Pool-Tag in Thailand geht bei bestem Wetter zu Ende.
Ich habe heute Nachmittag einen kleinen Spaziergang durch fast die gesamte Hotelanlage gemacht. Es gibt hier noch sehrLue lisää
Tag 15 & 16: Die lange Heimreise
19. maaliskuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 28 °C
Die Koffer haben wir am frühen Morgen gepackt und nach einem letzten, ausgiebigen Frühstück kam um 10:45 Uhr der Bus, der uns zurück nach Bangkok, diesmal zum Hauptflughafen BKKLue lisää

Matkaaja
Bier mit Tabasco ?? 😱😱
Matkaaja😄 Damit haben wir die essbaren Kleinigkeiten des Restaurants auf Schärfe getrimmt. 🙈
Matkaajana denn ...