FindPenguins
    • 海抜: 10 m
    • チリQuebrada Pan de Azúcar26°8’31” S  70°39’41” W

Pan de Azúcar

2024年9月22日, チリ ⋅ ⛅ 14 °C

In Pan de Azúcar treffen wir wieder einmal Roel und Mic.
    Wir sind zum Abendessen (Mic kocht) verabredet. Roel mixt wieder seinen legendären Boulevardier Cocktail 🍹… very strong 😳
    Am nächsten Tag fahren wir mit den Rädern zum Ausgangspunkt einer Wanderung, besser eines Spaziergangs, auf den nahe gelegenen Mirador. Es ist kalt, windig und nebelig.

Zurück am MAN, muss ich erst einmal das Innenleben der Fahrradbox reparieren. Die innere Verstrebung ist gebrochen (die Pisten zerstören alles). Leider habe ich keine wirklich passenden Ersatzteile, so muss es „quick ‚n‘ dirty“ langen. Da muss ich sicher nochmal dran 🤷🏻.

Christine kocht Risotto und Mic Broccoli 🥦. Wieder ein (langer) super netter Abend im ActionMobil der Freunde.

Einen Tag werden wir noch miteinander fahren, dann trennen sich wohl unsere Wege wieder.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者😂

2024/09/24返信する
    Bee reist

旅行者Lohnt der NP Pan de Azúcar? Ich überlege noch, ob wir bei der nächsten Reise einen Abstecher dorthin machen oder nicht? Wie fandet Ihr ihn?

MAN450

MAN450Na ja, mit uns wär‘s nett 😜.

MAN450

MAN450Ich denke, wenn ihr nur einen Abstecher macht (nicht weit anfahrt), ist das ein ruhiger Spot. Man kann gut und flach (max. 300 mH) Wandern bzw. Mit dem Rad fahren. Für uns war’s ein schöner Trödelstopp, aber wir mögen auch Kakteen 🌵

旅行者Das glaube ich sofort 👍 … mit uns aber auch 😅

Bee reist

旅行者Wir sind in Copiapó und würden dann den Schlenker nach Norden machen, bevor wir wieder Richtung Süden fahren. Ich muss mir das noch überlegen.

MAN450

MAN450Wir stehen gerade in Bahía Inglesa, zusammen mit dem belgischen Truck.

Bee reist

旅行者Oh, sorry, ich habe mich falsch ausgedrückt, Wir sind noch in Good Old Germany, das betrifft unsere nächste Reise, Ansonsten wären wir vorbei gekommen … liegt ja fast um die Ecke. In Bahía Inglesa haben wir mal einen Zwischenstopp vor vielen Jahren eingelegt (sind aber am NP Pan de Azúcar aus Zeitmangel vorbeigefahren).

MAN450Dann reserviere wir den Tisch nur für vier 😜

Bee reist

旅行者Ja, schade, dann das nächste Mal.

7いいね

旅行を表示する