FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Maria JendeNeuseelandPelancong
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 39
    • Rabu, 08 November 2017 15.00
    • 🌙 1 °C
    • Ketinggian: 409 mi
    • Selandia BaruThe Neck44°26’11” S  169°11’19” E
    2Ich bin auf Rüdigers Dach geklettert, um das perfekte Foto machen zu können.

Fox Glacier -> Wanaka (2)

8 November 2017, Selandia Baru ⋅ 🌙 1 °C

Nachdem wir jeden Wasserfall gesehen hatten, der auf dem Weg lag, gings weg von der Küste, entlang des Lake Hawea und Lake Wanaka. Und was soll ich sagen. Nach unserem Disaster gestern mit diesem grauenvollem Regen, hatten wir heute mehr als Glück mit dem Wetter. Der Himmel war wolkenlos und die Southern Alps mit den schneebedeckten Gipfeln bei Sonnenschein sehen zu können, war jeden Regen wert. Es war so beeindruckend, ich wusste nicht wo ich zuerst hinschauen sollte. Einfach wunderschön, es war ein unglaublicher Moment. 🍀Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Diane Jende

PelancongIch bin auf Rüdigers Dach geklettert, um das perfekte Foto machen zu können.Der arme Rüdiger muss bei euch ganz schön was mitmachen 😉

Diane Jende

PelancongJedes Mal, wenn man die neuen Bilder sieht, denkt man tatsächlich, dass ist jetzt eines der schönsten Orte und dann kommt doch wieder etwas, was ein auf's neue fasziniert

Maria Jende

PelancongJa mir gings ganz genauso!

Maria Jende

PelancongIch bin auf Rüdigers Dach geklettert, um das perfekte Foto machen zu können.Ja ich war auch etwas skeptisch, ob das so eine gute Idee ist, aber das Dach hat uns ausgehalten. 👍

2 suka

Tampilkan perjalanan