Raststätte
March 16 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Pause gemacht und Fehlersuche für den Ladebooster gestartet mit der KI zusammen und festgestellt, dass die blöde Werkstatt zu kleine Kabeldurchschnitte gewählt hat und deswegen bricht die LadungRead more
Siena
Mar 16–17 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Hier auf dem öffentlichen Parkplatz, der überwiegend von Anwohnern benutzt wird, habe ich gute übernachtet.
Aus dem Heck heraus kann ich über die Hügel der Toskana schauen, wir haben um 6:30 UhrRead more
Parcheggio dei Tufi
March 17 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Heute schon relativ früh mit dem Bus 🚌 nach Siena reingefahren und die Altstadt angeschaut. Wirklich sehr beeindruckend!
Ein leckeres Gelato 🍨gegessen.
Ab 11:30 Uhr wurde es wieder richtig vollRead more
Fonterutoli
Mar 17–18 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Wir 🐩🧍🏼♂️🚗 stehen hier direkt an der Straße, hier ist ein Aussichtspunkt einfach wunderschön auf die toskarnische Landschaft. Hier bekommt der Begriff "Cypress Hill" von derRead more
Castellina in Chianti
March 18 in Italy ⋅ ⛅ 7 °C
Hier bin ich mit Nina einmal durch die Touri-Meile gelaufen. Aneinander gereihte Wein Bars und Pizzerien und Ristorante.
Habe noch für 14 € eine Flasche Chianti classico gekauft, im Nachhinein istRead more
Parcheggio - Osservatorio Polifunzionale
Mar 18–19 in Italy ⋅ ☁️ 9 °C
Hier in der Nähe von einem Sternenobservatorium und einem botanischen Garten haben wir die Nacht sehr gut verbracht. Es ist ein klassischer Wanderparkplatz ohne Beleuchtung, was ich auch mal wiederRead more
Meta Camper
March 19 in Italy ⋅ ☀️ 10 °C
8:30 Uhr war der Termin, den ich mir vor ein paar Tagen geholt habe. Es ging um meinen Victron Ladebooster, der durch die Lichtmaschine der Fahrzeugbatterie die Aufbau Batterie auflädt. Die Firma beiRead more
Badia di Passignano Abbazia di San Miche
March 19 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Donnerstags ist das Kloster geschlossen aber mit Nina hätte ich sowieso nicht reingedurft.
Gallo Nero di Poggio al Sole
Mar 19–20 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Hier ist mal wieder ein Premium Parkplatz mit super Panoramablick über die Chianti Hügellandschaft. Der schwarze Gockel steht hier auf dem Podest! Super Internetempfang, erst mal ausruhen, der TagRead more
Montefioralle
March 20 in Italy ⋅ ☀️ 10 °C
😀👍🏻I love!❤️🐩🧍🏼♂️🚗😘
Casetta
Mar 20–21 in Italy ⋅ 🌙 9 °C
Abend gemütlich ausklingen lassen.
Und dann kam der Tiertransporter mit den vielen Schafen. Ich war kurz davor zu fahren weil ich es nicht ertragen konnte. Der ist erst morgens um 7 Uhr gefahren. MirRead more
Nähe Monte Santa Marie
Mar 21–22 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Die Anfahrt war wieder einmal abenteuerlich über eine Schotterpiste und das auch noch extrem steil hoch. So steil bin ich mit dem Caddy noch nie vorher gefahren das war schon etwas gruselig. Da binRead more
Zypressenallee
March 22 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Fotostopp😄, wir waren hier nicht alleine wie man sich vorstellen kann 🤣. Bellissima!
2. Fotostopp
March 22 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Fotostopp Nr. 3
March 22 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Toskana wie im Fotobuch 😍
ADLER Spa Resort THERMAE
Mar 22–24 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Hier auf diesem öffentlichen Parkplatz konnte man sehr gut stehen, wir waren auch mehrere Wohnmobile allerdings auf einem gesonderten Parkplatz etwas dahinter. Hier gibt es viele Wanderwege und einRead more
Terme San Filippo
March 24 in Italy ⋅ ☀️ 9 °C
🤩 was ist das denn bitte??? Genau sowas habe ich zum jetzigen Zeitpunkt gesucht weil ich dringend Duschen musste. Eine Naturtherme mit warmen Wasser! Das ist ja wohl der Wahnsinn!
Jetzt fühle ichRead more
Im Wald oberhalb der Therme
March 24 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Wir sind noch so 2 km den Berg hochgefahren um einen Platz zum Entspannen zu finden und die Wäscheleine aufzuspannen, um die nassen Sachen zu trocknen. Ist nicht gut die nassen Sachen wegzupacken,Read more
Premium Stellplatz ❤️
Mar 24–25 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
Ja wir standen mehrere Stunden 100 Meter von hier entfernt und bei einem kleinen Spaziergang habe ich dann diesen Stellplatz entdeckt unten habe ich schnell umgeparkt. Hier kann man es wohl aushaltenRead more
Thermalquelle Bagni San Filippo
March 25 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
Conad, my Friend 😅
March 25 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C
Nina hat auch ganz viel hundefutter bekommen
Im Nirgendwo
March 25 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Kleines Päuschen gemacht und den Sonnenuntergang beobachtet.
Monte Arale
Mar 25–27 in Italy ⋅ ⛅ 9 °C
Was ist das bitte für ein toller Stellplatz hier oben. Bin gerade noch im reinigermaßen Hellen hochgekommen, über die Serpentinenstraße bis oben auf den Gipfel!
Ein riesiger Hirsch kreuzte denRead more