Start in Heimat

Hallo aus Anröchte!
Nach einem langen Tag mit Vorbereitungen und Packen bin ich nun auf dem Wohnmobilstellplatz (kostenlos!) angekommen. Es ist bereits dunkel, und der Regen prasselt leise auf dasLeia mais
Hier auf dem Wanderparkplatz habe ich einen kleinen Spaziergang mit meinem Hund unternommen. Es ist angenehm ruhig, und die frische Luft tut richtig gut. Ein Lehrpfad lädt dazu ein, mehr über dieLeia mais
Ein wunderschöner Tag für eine Rundwanderung auf einen kleinen Gipfel! Oben angekommen, empfingen mich beeindruckende Felsformationen und eine Aussichtsstelle mit Infotafeln – Natur pur und eineLeia mais
Auf einem ruhigen Wanderparkplatz nahe Bad Berleburg habe ich es mir mit meinem Caddy gemütlich gemacht und mir erstmal einen warmen Tee gekocht. Mit meinem Pudel ging es dann auf einen herrlichenLeia mais
Halloween im Wald... Das passt, oder? Gerade haben wir unseren einsamen Stellplatz inmitten der stockdunklen Bäume am Dreifelder Weiher eingenommen. Alles ist still, niemand weit und breit. DieLeia mais
Ich lasse meinen Blick schweifen, sauge die Farben und die stille Schönheit in mich auf. Und ich weiß: Diese Sehnsucht, dieser stille Hunger nach solchen Augenblicken, ist es, der uns am LebenLeia mais
ViajanteViel Spaß am deutschen Eck. Hab eine gute Zeit. 😘
ViajanteDanke, liebe Susanne ❣️