Start

Lippe bei Uentrup

Erste Übernachtung, das Fahrrad konnte ich in der Nacht direkt an einem kleinen Fahrradständer abstellen. Direkt an der Lippe, kleine Radtour gemacht bis zum Schloss zu diesem Turnverein.
Schiffshebewerk Waltrop

Ruhige Nacht gehabt.
Morgens am Kanal in der Morgensonne Gymnastik gemacht, es war ein Traum!
Wir eine kleine Radtour zum "Sprung über die Emser" gemacht.
Diese Parkanlage scheint extrem neu zuRead more
Wanderparkplatz Grutholz

Kleiner ruhiger Wanderparkplatz, eine Übernachtung war kein Problem. Etwas still und abgelegen, aber nachts war niemand da.
Eine Radtour gemacht. Die Halde Schwerin bestiegen. Die Streuobstwiese warRead more
Parkplatz Forsthaus Gysenberg

Nur Päuschen gemacht. Kleinen Spaziergang im angrenzenden Park.
Feldmark Gelsenkirchen

Hier konnten wir auch gut übernachten allerdings kam morgens um 6:30 Uhr schon die erste Frau mit ihren Flohmarktsachen. Wir sind dann relativ früh weiter gefahren nachdem ich mit Nina einenRead more
Parkplatz Hundewiese Nordsternparky

Hier haben wir nicht übernachtet sondern haben diesen Parkplatz als Ausgangspunkt für unsere Radtour zur Zeche Zollverein genommen.
Auf der Zeche eine Radlerin getroffen die eine 400 km-Tour macht,Read more
Hallenbad Toeppersee Duisburg

Hier am Hallenbad kann man gut übernachten in einem unauffälligen Mini Camper. Am nächsten Morgen habe ich im Hallenbad geduscht. Dann haben wir eine Radtour durch Duisburg gemacht, Ziel war dieRead more
Toeppersee

Nach der Radtour kurz hierhin umgeparkt,
Wasser aufgefüllt. Vielleicht übernachten wir hier.
Ja wir haben hier übernachtet war überhaupt kein Problem. Morgens kam das Ordnungsamt aber das ist auchRead more
Elfrather See, Krefeld

Radtour zum Rheinufer gemacht.
Fühlinger See P6, Köln

Radtour bis Köln und zurück.
Wieder Zuhause