• Ankunft CP Bad Hönningen

September 21 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Unsere Fahrt nach Bad Hönningen verlief entspannt, mittags konnten wir nach 1,5 Stunden Fahrt unseren Platz B13 direkt am Rhein beziehen.
    Erstmal eine Orientierungs-Runde über den CP und dann durch Bad Hönningen laufen, leider gibt es hier viele Leerstände, insbesondere in der Gastro.
    Auf der anderen Rheinseite in Bad Breisig klingt heute der Zwibbelsmaat aus. Wir setzen mit der Fähre (1,20 € pP) über und werfen uns ins "Getümmel".
    Viele Verkaufsstände, einige Buden mit Eßbarem, montagsmäßiger Trubel - ähnlich wie bei uns, leider nichts Besonderes.
    Direkt an der Rheinpromenade ergattern wir noch einen Platz in der Sonne und nehmen erstmal ein Kaltgetränk und einen spanischen Tapas-Snack zu uns.
    Wieder zurück auf unserem CP können wir im Biergarten der Camping-Klause nochmal in der Sonne 🌞😎 sitzen und den Montag ausklingen lassen 🍺🍷.
    Für morgen ist ein Tag in der Kristall-Rheinpark-Therme 🏊‍♀️🏊‍♂️🧖‍♀️🧖‍♂️ geplant, nur wenige Schritte von unserem Stellplatz entfernt.
    Therme & Campingplatz gehören zusammen, wir wollten uns das hier schon länger mal angucken, wurden aber 2021 durch das Hochwasser ausgebremst....