La cité de l’espace

Ce matin, visite de la cité de l'espace. Nous avons changé l'ordre de nos activités, car la pluie menace de nous surprendre toute la journée. J'ai particulièrement apprécier de voir lesBaca selengkapnya
Après notre visite de la cité de l'espace, nous avons été finir la journée autour de la Place du Capitol. Cette ville a une architechture magnifique. L'ambiance est très agréable. Il fautBaca selengkapnya
Un milieu naturel contenant plusieurs étangs et des sentiers forestiers protégés. C'est au sud de Toulouse. Il y a quelques stationnement, selon le secteur que l'on veut explorer, mais l'ensembleBaca selengkapnya
Ce parc fait partie de le réserve naturelle du Confluent de la Garonne et de l'Ariège. Il y a plusieurs étangs dans ce parc, mais ça manque de points de vue sur les étangs. Les boisé sont dense,Baca selengkapnya
En banlieue de Toulouse. Chez Mr Jules. Très bonne petite bière locale. Les petits villages en banlieue de Toulouse sont aussi pytoresques que le vieux Toulouse.
Lunch à Cazères, sur le bord de la Garonne. Balade au parc Ramier le long de la Garonne.
On attaque les Pyrénées. La route est belle jusqu'à Gavarnie-Gèdre. Par la suite, disons qu'ils faut s'habituer à la montagne.
Un plateau à 10 minutes du chalet. Le site permet d'avoir une vue sur le Cirque de Gavarnie.
Beau petit village, plein de petits restos et de boutiques. Vu magnifique sur le Cirque, même si nous n'avons fait que la moitié du chemin pour nous rendre au bout.
PelancongBonsoir Mario, finalement, très peu de réaction de ta part aux commentaires que je prend le temps de rédiger sur tes post. Je vais donc arrêter de suivre tes voyages. Bonne continuation dans le vieux monde a nos cousins canadiens.