• Steakhouse 🥩 😍

May 28 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C

Nach einem wunderschönen Tag in Salerno stand am Abend ein ganz besonderer Genussmoment auf dem Programm. Wir haben im Cagney’s Steakhouse an Bord der Norwegian Viva zu Abend gegessen – und die Vorfreude auf ein richtig gutes Steak war groß.

Unsere Wahl fiel natürlich auf die feinen Filets, und sie haben uns absolut überzeugt. Zart, perfekt zubereitet und einfach ein Genuss. Schon die kleinen Details haben den Abend besonders gemacht: Der Kellner brachte eine Auswahl an verschiedenen Steakmessern in einer schönen Box an den Tisch, sodass sich jeder sein persönliches Messer passend auswählen konnte.

Dabei gab es gleich noch eine schöne Überraschung: Unser Kellner kam aus Indonesien, genauer gesagt aus Ubud auf Bali – ein Ort, den wir selbst schon besuchen durften. Damit war das Eis natürlich sofort gebrochen und es entstanden direkt nette Gespräche über unsere Erlebnisse dort. Es sind genau diese kleinen Begegnungen, die einen Abend an Bord noch einmal besonderer machen.

Und dann diese wunderschönen Rotweingläser… allein der Anblick hat schon Lust auf einen guten Tropfen gemacht. 🍷 Manchmal sind es eben die kleinen Details, die einen besonderen Moment ausmachen.

Obwohl wir nach dem tollen Steak eigentlich schon mehr als satt waren, durfte natürlich ein Dessert nicht fehlen. Schließlich ist man im Urlaub – und da findet sich immer noch ein kleines Plätzchen. 😉 Auch der Nachtisch war wieder hervorragend und ein perfekter Abschluss für diesen Genussabend.

Danach ging es zum gemütlichen Ausklang noch in den Pub. Bei etwas Livemusik, einem letzten Getränk und entspannter Atmosphäre haben wir den Tag an Bord ausklingen lassen.

Ein rundum gelungener Abend voller Genuss, schöner Begegnungen und ganz viel Urlaubsgefühl.