Wanderung am Mount Cook
February 7 in New Zealand ⋅ ☁️ 12 °C
Der Mount Cook (oder Aoraki) erhebt sich mit 3724m als höchster Punkt Neuseelands schneebedeckt über alle anderen Gipfel. Wenn wir den schon nicht besteigen können, dann wollen wir zumindest nahRead more
Lake Tekapo am Tag
February 6 in New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Der Lake Tekapo ist nicht nur nachts wunderschön! Nach einem Frühstück am Flussufer bringt uns eine kleine Wanderung auf den örtlichen Berg, von dem man eine fantastische Sicht auf das umliegendeRead more
Lake Tekapo bei Nacht
February 5 in New Zealand ⋅ 🌙 14 °C
Den echten Sternenhimmel gab es dann nach einen kurzen Flug und einer langen Fahrt auf der Südinsel am Lake Tekapo. Die Gegend ist bekannt als einer der weltweit besten Spots zum Sternegucken. WirRead more
Waitomo Caves
February 5 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
Nur ein kurzer Zwischenstopp auf dem Weg zurück nach Auckland, dafür ein beeindruckender: in den Waitomo Höhlen leben Glühwürmchen an der Decke, die die Dunkelheit in einen SternenhimmelRead more
Tongariro Alpine Crossing
February 4 in New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Heute wird's noch anstrengender: die Tongariro Alpine Crossing Wanderung gehört zu den bekanntesten der Welt, versetzt sie einen doch am gleichen Tag auf einen Berg, in einen aktiven Krater inklusiveRead more
Mountain Bike in Tongariro
February 3 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Trotz schlechter Wettervorhersage haben wir ein paar Mountain Bikes geliehen und sind die "Old Coach Road", eine ehemalige Eisenbahnstrasse, entlanggedüst - was eine gute Entscheidung war, denn nachRead more
Hobbiton
February 2 in New Zealand ⋅ ☁️ 26 °C
Am Filmset des Herrn der Ringe / Der Hobbit ist alles so passend in die Landschaft eingefügt, dass man fast denken könnte, dass das hier nicht nur künstlich erschaffen wurde. War ein riesen Spaß,Read more
Kaituna River Rafting
February 2 in New Zealand ⋅ 🌧 20 °C
Jetzt wird's wild. Der Kaituna River hat den höchsten kommerzielle beschifften Wasserfall. Das konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen.
Rotorua Thermalquellen
February 1 in New Zealand ⋅ 🌙 17 °C
In Rorurua merkt man, das Thermalenergie noch immer Neuseeland formt. In der ganzen Stadt riecht es nach Schwefel und überall kommen heiße Gase aus dem Boden hervor. Für die Maori deshalb schonRead more
Auckland
January 31 in New Zealand ⋅ ☀️ 26 °C
Willkommen auf der anderen Seite der Welt. Die Leute hier laufen nicht auf dem Kopf - gut, dass nochmal bestätigt zu haben - dafür merkt man direkt, dass hier alles etwas "chill" ist - im Sinne vonRead more

Traveler
Und hier wird's kälter 😜