Barcelona !!!

Langsam macht sich eine innere zufriedenheit breit. Barcelona war mir ein wichtiges Ziel, jetzt wirds trotz der wiedrigen Wetterbedingungen, die Reise die ich mir erhofft habe. Bis gester statkregen,Read more
Vorbereitungen laufen auf Hochturen

Motorrad testgepackt und Teile des Equipments getestet.
Ok das sollte alles mit ????

Ok nach drei mal hin und her packen hoffe ich die Packreihenfollge gefunden zu haben 🤣🙈
Wobei Kleidung fehlt noch 🤣🤣🛵👍🙏
Kleines Update

Mein Start verschiebt sich ein bischen, hab Zuhause noch nicht alles erledigt, aber dienstag sollte es losgehen !!
First day

On the way
Mittags beim Mc Donalds

Ohne worte
Nasser Tag

So nach einer Nassen aber wunderbaren Anreise hab ich es fast geschaft erste Etappe, gut 600km ohne zwischenfälle ausser eben Regen in Massen.
Venedig

Wunderschön so kann die Reise beginnen.
Nach viel Regen gestern, beginnt meine Anreise zum Novarock Festival doch noch versöhnlich.
Was für eine wundervolle Stadt!!
Auf wiedersehen Venedig

Venedig war schön auf nach Monaco heute mal Kilometer fressen bis Genua dann Küstenstraße, zumindest ist das der Plan
Ca 13 km vor Monaco

Wunderbarer Campingplatz lauter nette Leute einfach herrlich
Irgendwo in Frankreich

Am Weg nach Barcelona
Monaco

Ohne Worte

Barcelona is so ❤

Sauge die Stadt geradezu auf so viel positive Energie so viele wundervolle Menschen so viel Kultur ❤
Malaga

Kurzer zwischenstop in Malaga eine wundervoll grüne Stadt mit einer Altstadt die man sehen muss !
Gibralta

Ja die einreise dauert ca 45 min aber man war da gg 😉 Übrigens der Berg ist schon Maroko 😉🙏
3 Nächte Stadt erkunden

Heute angekommen für 4 Tage gebucht eines der vielen, vielen Higlights auf meiner Tour.
Herrlich ich kanns nur jedem empfehlen sobald sich die Möglichkeit bietet auf Reise zu gehen in welcher FormRead more
Älteste Universität Spaniens

Wundervolle Sandsteinbauten einfach herrlich
Pyrenäen

Was für ein herrlicher Tag hier ein paar Eindrücke
Pyrenäen

Was für ein Tag, beeindruckende 3 Pässe in den Pyrenäen absolviert und zum Schluss noch beim Hergott bedankt.
Zwischenstation am Weg zur Pause

So am weg zur Pause nach Hause noch kurz die Schweiz besuchen. Mein Motorrad braucht ein Service das bekommts natürlich in der Werkstätte des vertrauens und ich brauch mein Bett und Menschen mitRead more
Am Weg nach Kroatien

Auf der Durchreise