Just arrived
January 4, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
Soeben mein Zimmer im Palawa Guesthouse bezogen 😌 wurde sehr freundlich empfangen und freu mich mega über meine Aussicht. Aber Palawa gibts heute nimmer 😅
PS: der Flug war auch super! Bin gutRead more
Day 1 - Canggu - let‘s get started!
January 5, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Der erste richtige Tag…
Erste Erkundungstour, Frühstück auswärts im The Secret Spot - Opfergaben, Gebete und Räucherstäbchen inklusive, Strand & Meer getestet. Zum Schluss: Abendessen in einemRead more
1. Workingday
January 6, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Erstmal in Ruhe mit einem Buch frühstücken gegangen. I Love Bowls! Anschließend ging es los. Heute war richtig vollgeknallt, weil ich seit Freitag Mittag ja out of Order war. Also nach demRead more
Sunny Day
January 7, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Heute wurde ich von der Sonne wachgeküsst ☀️ 😙
Das war super schön! Hab heute super viel geschafft (work work work) und war Mega krass lecker Abendessen 🥘
Die balinesische Variante vonRead more
Work work work
January 8, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Heute war ein super arbeitsreicher Tag. Frühstück hab ich mir auswärts gegönnt, jetzt zum Abend gab es Reste-Essen von gestern 🥘 , zubereitet in der kleinen Außenküche im Palawa - gekröntRead more
1. Time - Me Time
January 9, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Mein Tag startete heute früh um 8 mit einer stünde Ganzkörper-Massage und einer Stunde Kosmetik. Anschließend gab es Frühstück im Palawa am Pool. ☀️
Fleißig war ich dann danach, bis ichRead more
Co-Working
January 10, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Heute war ich zum frühstücken und Co-Working nochmal in Mowie“s und habe mich dort mit einer Tanja getroffen und connected. Sie kommt aus der Nähe von München und testet gerade ihr Leben alsRead more
Rain Rain Rain
January 11, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C
Heute hat es einfach nur geschüttet… daher nicht so viel Neues. Ich hab gelesen, ein paar Ausflugspläne zusammengestellt und schon mal nach Unterkünften ab dem. 1.2. geschaut, da ich dann auf derRead more
Sunday Vibes 🤩
January 12, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Zuerst depressiv aufgewacht - schon wieder Regen … aber dann, wurde es doch noch ein wunderschöner Tag!
Ewig weit gelaufen, viel gesehen, Vitamin Sea, coffee Break mit Community Management fürsRead more
Hard Work Week
January 14, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Aktuell hab ich tatsächlich unendlich viel Arbeit. Die Pausenzeiten darf ich mir noch einrichten. Jedoch ein paar schöne Impressionen und Momente der Stille, nur für mich finde ich immer. ZumRead more
Erster Zwischenfall
January 16, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Nach 2 Wochen hatte ich dann auch den ersten Zwischenfall gestern.
Nachts ein paar Probleme gehabt 💩, ging es mir morgens aber wieder gut. So dachte ich. Das Wetter war schön, also wollte ich ansRead more
Uluwatu day trip
January 18, 2025 in Indonesia ⋅ 🌬 30 °C
Full day Tour - Tanja und ich starteten früh morgens - 1. Spot Melasti Beach. Wunderschön und naturbelassen. Fast kein Mensch war da. So kann man in den Tag starten. 2. Spot Dreamland Beach. HierRead more
Nachtrag vom Wochenende,
January 19, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Noch ein paar Impressionen vom Wochenende. 🤩

TravelerHi Ramona, wir wünschen dir einen super guten Start in deinem neuen Zuhause 🏠.
Ramona MeurerMerci 🙏🏻 😌
TravelerWir wünschen dir eine schöne Zeit in deinem neuen Zuhause....🍀😘❤️❤️