Wir sind um 6đ aufgewacht. Draußen, vor dem Wohnmobil wurde gearbeitet. Gut das heute Nacht die Uhr eine Stunde vorgestellt wurde, deshalb ist es nicht ganz so früh. Wir wollten ja auf den Flohmarkt, und jetzt ist der Flohmarkt zu uns gekommen. Ist nicht schlimm, gehen wir halt auf den Flohmarkt.
Dieser Flohmarkt ist riesig aber es gibt halt nur Flohmarktzeugs. Wir sind in zwei Etappen jeweils eine Stunde durchgelaufen. Zwischendurch haben wir Jim Knopf und die wilde 13 geschaut. Muß man gesehen haben bevor irgendwelche Genderverrückten Jim Knopf wegen Sexismus und Rassismus verbieten.
Wir sind zwar eingeparkt aber an die Scooter kommen wir ran. Zum Kloster sollen es laut Google nur 6 km sein. Nachdem wir uns auf dem Donauradweg an vielen Fußgängern vorbeigeschlängelt haben merkten wir, dass das Kloster so nicht zu erreichen ist. Also zurück und im nächsten Biergarten gestoppt. Dann sind wir noch ein bisschen durch Kelheim gescootert. Jetzt haben wir Hunger und sitzen in einem Thai Restaurant, Urda wartet auf ihr Huhn und ich auf mein scharfes Rindfleisch in Erdnuss Soße. Das Thermometer zeigt 22°so kann man es auch in Bayern aushalten.
Der Bedienerich war heillos überfordert, wir haben 3x bestellt und über eine Stunde aufs Essen gewartet. Als Belohnung für unsere Geduld haben wir dann nur da Essen bezahlen müssen, Urda's Aperol, ein Capuchino und meine zwei Weizen gab's umsonst. Da Warten hat sich gelohnt.
Wir haben beschlossen nochmal hier auf dem Parkplatz zu übernachten. Ist besser nach den kostenlosen Weizenbier.LĂ€s mer