FindPenguins
    • 2023年4月5日水曜日 10:25
    • ☀️ 5 °C
    • 海抜: 143 m
    • ドイツVarresbeck51°14’15” N  7°6’4” E
    Stellplatz WuppertalBilder mit Tieren = ZooGeht ständig bergaufhat schön gewackelt

wir schweben über der Wupper

2023年4月5日, ドイツ ⋅ ☀️ 5 °C

Gestern sind wir noch in Wuppertal angekommen. Das hier ist ein großer Parkplatz auf dem Flächen für Wohnmobile eingezeichnet sind. Dann haben wir noch einen Spaziergang zum nächsten Schwebebahnhof und zum Zoo gemacht. Hier gibt es ein Kombiticket, Zoo und 24 Std. Nahverkehr für 18,50€.
    Der Zoo ist sehr schön, aber am Berg gebaut. Deshalb geht der Rundweg zuerst mal ständig bergauf. Tiger und Löwen sind natürlich ganz oben. So hat man auch einen Grund sich hoch zu quälen. Da aber auch gefühlte 1o Kindergärten gleichzeitig anwesend sind ist es den Raubkatzen zu laut und sie verstecken sich. Aber dann ging es nur noch bergab und wir sahen noch Elefanten und Affen. Raus ging's dann über eine lustige Hängebrücke.
    Da auch der Nahverkehr im Ticket dabei war sind wir natürlich ausgiebig Schwebebahn gefahren. Das hat schon ein wenig von Science-Fiction. Dann waren wir bummeln in der Innenstadt. Heute übernachten wir nochmal hier in Wuppertal. Morgen geht's dann weiter.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください