Anreise über Seeblick Innheiden

Abfahrt Freitag 5.6.20 gegen 15.oo Uhr. Wetter könnte besser sein.
Ankunft in Hungen am See um halb sieben. Es hat aufgehört zu regnen. Jetzt machen wir einen Spaziergang um den halben See zumRead more
Abfahrt Freitag 5.6.20 gegen 15.oo Uhr. Wetter könnte besser sein.
Wir haben recht gut geschlafen und ein wenig gefrühstückt. Jetzt fahren wir zur Käsescheune in Hungen. Dort gibt es großes Frühstück und eine Schaukäserei.
Link: kaesescheune.de
KäsescheuneRead more
Ich hab bis halb zehn geschlafen. Das Wetter ist besser und wir können draussen frühstücken. Auf der angrenzenden Wiese arbeitet ein Imker. Man kann ihn auf den Fotos im Hintergrund erkennen.
HeuteRead more
Gut geschlafen und gut gefrühstückt. Die Bienen auf der Wiese nebenan sind sehr fleißig, lassen uns aber in Ruhe. Heute geht's über Gießen nach Wetzlar. Dort haben wir auf dem CampingplatzRead more
Nach dem opulenten griechischen Essen gestern Abend haben wir heute Morgen nur einen Kaffee getrunken. Dann sind wir zum ZOB gelaufen. Das sind ca. 8oo Meter. Gestern zur Altstadt waren es bestimmt 3Read more
Heute bin ich früh aufgestanden und habe beim Bäcker Süßstückchen geholt. Urda hat schon Kaffee gekocht. Wir haben gut gefrühstückt, dann Abwasser entsorgt und Frischwasser aufgefüllt. WeiterRead more
Sehr gut geschlafen, nur einen Kaffee getrunken und dann ausgiebig geduscht. Heute kommt Ewald mit dem Motorrad zu Besuch, daher gehen wir noch ein wenig einkaufen. Der nächste REWE ist nicht weit,Read more
Gestern hatte ich Brötchen und Croissants bestellt, Ewald hat Spiegeleier gebraten. War ein sehr gutes Frühstück.
Kurz nach 12:00 Uhr ging der Bus hoch zur Stadt. So hatten wir den größten TeilRead more