Stau bei der Abreise

Wir sind kurz vor fünf losgefahren. Da es sich auf der Brücke nach Obereiseheim gestaut hat, habe ich beschlossen in Neckarsulm auf die Autobahn zu fahren. Also geradeaus weiter und Stillstand. AlsRead more
Lange geschlafen und relativ gut gefrühstückt. Ich Schokomüsli und Urda Kaffee und eine Kopfschmerztablette. Der Übernachtungsplatz war angenehm ruhig. Dann sind wir weitergefahren. Auf derRead more
Ich bin gestern gegen elf schlafen gegangen. Die anderen saßen noch länger. Aufgestanden bin ich trotzdem erst um halb neun. Gestern haben wir noch Croissants und Brot bestellt, so konnten wirRead more
Wir sind nach dem Frühstück zum CORA gefahren und haben einige Dinge eingekauft. Danach haben wir das Schiffshebewerk in Arzviller besichtigt. Das war wieder sehr eindrucksvoll.
Gegen NachmittagRead more
Holger und Andrea fahren heute nach Hause. Urda und ich haben einen Stellplatz in Niderviller gebucht. Der Platz in Niderviller liegt am Yachthafen. Hier ist es sehr ruhig und wir sitzen im SchattenRead more
Wir haben verschlafen. Sogar Urda ist erst kurz vor neun aufgewacht. Jetzt sind wir mit dem Frühstück fertig und duschen nacheinander. Wasser gibt es hier umsonst.
Wir bleiben dem Thema treu undRead more