Start am Donnerstag

Hab Mal wieder vergessen die Pinguine gleich zu aktivieren. Wie immer starte ich deshalb an unserer ersten Station.
Wir sind nicht weit gefahren, nach Künzelsau ins Kocherfreibad. Hier gibt es,Read more
Wir sind heute morgen schon von Künzelsau zum Stellplatz Ostertag in Untermünkheim gefahren. Ich dachte Freitags gibt's eher freie Plätze. Und es sind tatsächlich noch 4 Plätze frei. Als ich inRead more
Holger und Andrea sind gegen 10🕐 nach Hause gefahren und gegen halb zwölf kamen dann Samuel, Jenny, Lena und Hendrik. Wir haben lecker gegrillt und Hendrik hat mit Jenny dann noch Eis geholt.Read more
Wir haben gut geschlafen und sind kurz nach acht aufgestanden. Dann sind wir mit den Rädern zum Metzger. Das ist der einzige Laden hier im Ort und der hat auch Brötchen. Wir haben alsoRead more
Heut' Nacht hab ich nicht so gut geschlafen. Aber heute haben wir ja nix vor und dann ist Zeit für einen Mittagsschlaf. Jetzt wird aber zuerst gefrühstückt.
Nach dem Frühstück haben wir zuerstRead more
Sehr gut geschlafen und dann gefrühstückt. Wir haben gestern vergessen Brötchen zu bestellen, deshalb gab's leicht verbrannten Toast. War trotzdem lecker. Eigentlich hatten wir beschlossen mit demRead more
Heut' fahren wir weiter. Erste Station ist das Kloster Comburg. Das thront eindrucksvoll oberhalb des Campingplatzes. Dort haben wir einen Kaffee getrunken und sind einmal auf dem Wehrgang aussenrumRead more
Wie fast immer gut geschlafen und gut gefrühstückt. Unser Platz am Aichstrutsee ist sehr ruhig. Nach dem Frühstück sind wir mit den Rädern zum Römerkastell in Welzheim. Die Anlage ist 2ooo JahreRead more
Traveler Viel Spaß! 😍