Ankunft Hirschhorn

Heute um 13.oo Uhr Feierabend gemacht und um 16.oo Uhr losgefahren. Erste Station ist Hirschhorn. Wohnmobilstellplatz "zur Perle", da Keiner da war haben wir uns einfach hingestellt. Wir stehen amRead more
Es wird immer kälter und der Brötchenbus kam auch nicht. Der Tag beginnt mit Frühstück in der Kälte und warten auf den Bäcker. Es wird nicht wärmer und der Bäcker ist nicht in Sicht. Gut dasRead more
Heute haben wir sehr lange geschlafen. Urda ist erst um Viertel vor neun aufgestanden. Dann hab ich die vorbestellten Brötchen und Croissants abgeholt und wir haben gut gefrühstückt. Die SonneRead more
Gestern saßen wir bis 11🕐 zusammen, gut das ich nur drei oder vier Bier getrunken hab. Urda ist heute früh aufgestanden und das Clo zeigte rot. Mir würde das noch eine Woche reichen aber UrdaRead more