Noch ist Donnerstag, halb fünf. Wir haben auf dem Weg eingekauft und sind jetzt auf dem Stellplatz in Bischofsgrün am Ochsenkopf.
Wir haben lange geschlafen und sind erst gegen neun aufgestanden.Read more
Wir haben lange geschlafen und sind erst gegen neun aufgestanden.Read more
Samstag : Das Wetter hat sich leider nicht gebessert, der Kirchturm liegt schon in den Wolken. Eine Fahrt auf den Gipfel des Ochsenkopfes macht so keinen Sinn. Kurzentschlossen sind wir deshalb nachRead more
Nach dem Frühstück sind wir zum Stellplatz Haidberg gefahren. Das sind nur 24km. Dieser Stellplatz hat eine sehr schöne Aussicht und man kann Toilette und Abwasser entsorgen. DieRead more
Wir sind früh losgefahren und waren schon gegen 10 Uhr am Stellplatz in Bayreuth. Es gab freie Plätze und es reisten mehr Wohnmobile ab als ankamen. Wir haben Wasser aufgefüllt und AbwasserRead more
Wir haben gut geschlafen und dann bin ich zur Tanke gegenüber und hab Brötchen geholt. Dazu gab's Omelett mit Paprika. Heute gehen wir zum Metzger und kaufen die original Bayreuther Bratwürstchen.Read more