• Abreise

April 25, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 17 °C

So, heute geht es auch schon wieder nach Hause (bzw. Morgen).

Nach einem kurzem Frühstück, welches aus den Resten bestand (zwei Schokoriegel und eine Fanta), mussten wir zügig unsere Sachen packen, da wir bereits 12 Uhr aus den 4 Sterne Zimmern musste. Die anderen, welche in den 3 Sterne Zimmern untergebracht waren, musssten erst 16 Uhr raus, als wir alle die Autos beladen haben.
    Wir sind währenddessen im Betreuerzimmer untergekommen. Ich habe die Zeit genutzt, um ein bisschen zu arbeiten bevor ich mich mit den anderen auf die Couch gelegt habe.
    Um 16 Uhr hieß es dann für alle die Autos zu beladen, auch wenn einige bereits zur Stadt gelaufen sind (oder einfach nur zu spät waren, aber mittlerweile kennen wir das ja).

17:30 Uhr sind dann die restlichen Leute zur Stadt gefahren, um ein letztes Mal Abend zu essen. Wir warne wieder bei Galija und haben diesmal sogar das Trinken in Flaschen bekommen, welche die Meisten mit ins Auto genommen haben.

Kurz nach 7 machten wir noch ein gemeinsames Gruppenfoto mit allen bevor es für alle in die Autos ging, um wieder nach Hause zu gelangen.

Um 01:30 Uhr erreichten wir wieder die Raststätte bei Grabenstätt, am Chiemsee. Dort wurde ursprünglich gesagt, dass wir drei Stunden Pause machen würden, damit die Fahrer nochmal schlafen können. Die anderen sind währenddessen zu McDonald's gelaufen. Ich habe mich den Fahrern angeschlossen und ebenfalls versucht ein wenig zu schlafen.
    Jedoch bemerkte jemand Gott sei Dank noch rechtzeitig, dass man nur drei Stunden insgesamgt auf diesen Parkplatz stehen durfte, oder man musste irgendein Bußgeld bezahlen.
    Somit ging unsere Fahre bereits kurz vor 3 Uhr weiter.
    Diesmal fuhren wir wieder fast drei Stunden am Stück (sehr viele dreien in diesem Beitrag 😅).
    Um 6 Uhr Morgens hielten wir bei Oelsnitz, kurz vor Plauen, um nochmal eine kurze Pause zu machen.
    Somit konnten wir 08:30 Uhr vor dem Pegasus ankommen und ich war kurz vor 9 Uhr zu Hause.