ReisendeBei einer Wanderung ins Nachbardorf Hoysan kamen uns diese zwei Frauen entgegen. Sie waren auf dem Weg zu einer schattigen Wiese, um eine Art Brunnenkresse zu sammeln. Ich durfte kosten.
Ihr Lieben, ich wünsche euch einen guten Start ins neue Jahr! Ich hoffe, bei euch wird nicht so schlimm geböllert wie hier?! Erstmal sieht es sehr viel friedlicher aus ❤️ [Petra]
Reisende
Diesen Schal habe ich ihr abgekauft. Verkauf von handmade Websachen ist eine Verdienstmöglichkeit für die Frauen, die wirklich sehr arm sind.
Reisende
Was genau das ist, wissen wir noch nicht. Es kommt aus dem Fluss. Es ist eine getrocknete Pflanze mit Sesam und Chili. Schmeckt lecker!