"Daun" under 😁
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Gestern nach meiner Frühschicht sind wir bis Daun in der Vulkaneifel gefahren. Der erste Stellplatz, den Ralf ausgesucht hatte, war belegt. Auf diesem hier bekamen wir den vorletzten Platz. Wat einRead more
Pulvermaar
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einem gemütlichen Start und einer leichten Verwirrung, wie wir denn vom Stellplatz raus fahren können ohne auf die Straße zu müssen, geht es bergauf, bergab durch die im FrühsommerRead more
Schutzalf
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Wir fahren weiter zur nächsten Sehenswürdigkeit, der Strohner Lavabombe ... äähh, was soll das denn sein? Ist auf jeden Fall hinreichend ausgeschildert, muss man wohl kennen. Und zu übersehen istRead more
Großes Schlitzohr Tunnel
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Wunderschön auf einer ehemaligen Bahntrasse geht der Radweg weiter. Wir kommen an dem zuerst ausgekuckten Stellplatz in Schalkenmehren vorbei und halten an. Tatsächlich gefällt uns der in Daun vielRead more
Magic Mountain
May 2 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einer weiteren Nacht in Daun starten wir früh nach Duisburg zu unserer Verabredung. Auf dem Weg eröffnet mir Ralf, dass er eine Überraschung für mich hat. Heute Abend. Oder morgen früh.Read more
Über die Wupper
May 3 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Heute fahren wir nach Solingen. Es gibt einen Platz ausgewiesen für vier Womos. An WE's schnell überfüllt. Wir sind die Dritten. Glück muss man haben. Schnell in die Fahrradklamotten und ab aufRead more
Handgemenge
May 3 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Kurz bevor wir die Talstation in Burg erreichen, tröpfelt es. Sicherheitshalber nehme ich meine Regenjacke mit in die Seilbahn, denn wenn man sie dabei hat, braucht man sie ja nicht! So mein Plan.Read more
Fährfahrt
May 3 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Die zeitliche Einschränkung unserer Tour begründet sich im Fahrplan der Fähre über die Wupper. Verpassen wir die letzte, müssen wir einen laaaangen Umweg fahren. Aber wir liegen gut in der Zeit.Read more
Müngstener Brückenpark
May 3 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Wenige Minuten später fahren wir durch einen kleinen Park, dessen Name von der großen Talbrücke stammt, die man von der Fähre aus schon sehen konnte. Und nochmal wenige Minuten später sind wirRead more