Coll de Rates
February 13 in Spain ⋅ 🌬 15 °C
Heute fuhren wir in die Berge zum Coll de Rates. Der Coll de Rates ist sicherlich der bekannteste und beliebteste Pass der Marina Alta. Der dazugehörige Gebirgszug, die Serra del Carrascar deRead more
El Castell de Guadelest
February 9 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Wir waren zwar schon zweimal hier, aber immer wieder gerne. Es ist einfach schön auf der Burg zu stehen und auf den Stausee zu blicken.
Danach ging's noch auf dem Weg in einen Hofladen mit regionalenRead more
Wochenmarkt am Sonntag
February 8 in Spain ⋅ 🌬 13 °C
Heute ging's nach El Campello auf den Markt. Wir lieben es. Auf dem Markt unsere geliebten Churros mit Coco und ein Café con Leche.
Danach noch nach El Campello an die Promenade und zu 100 MontaditosRead more
Alicante
February 6 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Bei schönstem Wetter führte uns der heutige Ausflug nach Alicante. Hier gibt es immer viel zu sehen...was wir noch nicht kannten war die Straße der Pilze.
Wunderschön ist die Promenade mit demRead more
Summerfeeling pur
February 5 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Heute 24 Grad im Schatten...der schönste Tag bisher.
Wir genießen das Leben...heute mal im Liegestuhl auf dem Platz
Albir
February 4 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Heute ging es nach Albir. Hier haben wir Turit und Frank besucht, die wir vor mehr als 3 Jahren in Slowenien kennengelernt haben.
Albir liegt genau zwischen Benidorm, dem Zentrum desRead more
Elche
February 3 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Der Palmenhain von Elche ist der größte seiner Art in Europa. Schon seit frühgeschichtlicher Zeit vorhanden, erreichte er während der Maurenzeit seine größte Blüte. Die Mauren unterteilten ihnRead more
Santa Pola
February 3 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Heute machten wir einen kleinen Ausflug nach Santa Pola. Santa Pola ist ein spanischer Küstenort an der Costa Blanca. Er ist Teil der autonomen Valencianischen Gemeinschaft und der ProvinzRead more
Vorzelt
January 21 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Beim Kauf unseres Wohnmobils war ja auch ein Markisen-Zelt dabei. Dieses haben wir nun auch aufgebaut
Camperpark Alicante
January 20 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Sooooo....durch viel Glück wurde heute morgen hier ein Platz frei und wir konnten wechseln.
Hier ist es super...die Nachbarn die wir bisher gesehen haben sind nett, wir uns auch die Hunde fühlenRead more
Camperpark Campello Beach
Jan 19–20 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Heute ging es weiter. Jetzt sind wir in El Campello, wo wir 4 Wochen bleiben werden.
Zum Strand nur 5 Minuten...herrlich.
Der Platz wird eine Herausforderung: die Plätze sind wirklich klein. UrsulaRead more
Lomas de Balsares
January 8 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Auf dem Campingplatz Playa Parazuelos fühlten wir uns einfach nicht wohl. Das Problem mit dem streunenden Hund hätte ja nicht aufgehört. Und die Campingnachbarn braucht auch niemand...soRead more
Campingplatz Playa Parazuelos
January 7 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C
Heute ging es weiter.
Der Campingplatz Playa Parazuelos in Puntas de Calnegre ist ein großer Platz mit großen Parzellen direkt am Meer. Es gibt super schöne Sanitärbereiche und Hundedusche,Read more
Fuengirola
January 3 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Heute der erste Ausflug mit beiden Hunden. Es klappte viel besser als erwartet, bzw es war völlig problemlos.
So ging es heute nach Fuengirola. Die an der Costa del Sol gelegene Stadt FuengirolaRead more
Sunny der Familienzuwachs
January 2 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Jetzt ist es amtlich...wir haben Familienzuwachs.
Nachdem uns die kleine Sunny zugelaufen ist, war sie heute beim Tierarzt. Nun hat Sie einen Chip, ist geimpft und hat einen Heimtierausweis...Read more
Silvester
December 31, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Bei bestem Strandwetter wünschen wir allen Freunden und Bekannten einen guten Rutsch ins neue Jahr
Torremolinos
December 30, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Heute waren wir in Torremolinos. Die erste Enttäuschung des Urlaubs. Ich kann nicht verstehen, warum hier so viele Menschen Urlaub machen. Die Stadt bzw das was wir davon gesehen haben war allesRead more
Setenil de las Bodegas
December 29, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 11 °C
Der heutige Ausflug ging in die Berge:
Nur zwanzig Minuten von der Stadt Ronda und etwas weniger als zwei Stunden von der Hauptstadt Granada entfernt, versteckt sich eines der bestgehütestenRead more
Marbella
December 26, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C
Marbella, der wohl bekannteste Urlaubsort an der Mittelmeerküste von Andalusien, zeigt Luxus und Überfluss. Hier blüht(e) die Korruption und doch blieb aller Bauwut zum Trotz, wie aus der ZeitRead more
Rincón de la Victoria
December 25, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C
Die Klippen von El Cantal, die zwischen Rincón de la Victoria und La Cala del Moral liegen, sind ein Naturschatz der Costa del Sol. Diese atemberaubende Enklave bietet spektakuläre Landschaften,Read more
Feliz Navidad
December 24, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 12 °C
Wir wünschen Euch allen schöne Weihnachten
Nerja
December 23, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Heute haben wir einen Ausflug in die Stadt Nerja gemacht.
Die leuchtende an der Küste Málagas gelegene Ortschaft Nerja, welche dem historischen Landstrich La Axarquía angehört, zeigt uns seineRead more
Morgenspaziergang am Strand
December 20, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 12 °C
Heute morgen haben Jimmy und Thomas den Strand erkundet und einen tollen Sonnenaufgang erlebt...endlich schönes Wetter
Campalamar Almayate
Dec 19–Jan 18, 2026 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
So.... erstes Ziel mit längerer Übernachtungszeit erreicht. Die Anfahrt zum Gelände war sehr abenteuerlich: Durch den Regen sind die Sandwege doch sehr aufgeweicht. Vom Besitzer David wurden wirRead more
Camperpark Cabo de Gata
Dec 18–19, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Weiter in den Süden...aber die ersehnte Sonne lässt auf sich warten. Also wir hier ankamen, hat die Sonne uns kurz begrüßt, nun wurde sie aber wieder von den Wolken vertrieben.
Wir befinden unsRead more