Los Olivos de Xivert
5–16 de mar., Espanha ⋅ 🌧 13 °C
...und wieder zurück auf diesem tollen Campingplatz für weitere 11 Nächte. Seit gestern nun Regen, Regen und Regen. Allerdings können wir uns nicht beschweren, für uns der erste Regen seitLeia mais
Benicarlo Markthalle
3 de março, Espanha ⋅ 🌬 14 °C
Heute ging es mit den Bikes zur zentralen Markthalle in Benicarlo. Hier gibt's regionale Lebensmittel, wie Obst, Fleisch, Brot usw...
Anschließend noch ein kleiner Spaziergang in der Innenstadt. AuchLeia mais
Benicarlo
2 de março, Espanha ⋅ ☁️ 13 °C
Die wohl kürzeste Anreise zum nächsten Campingplatz. Gerade mal 30 Minuten Fahrt und wir erreichten unsere nächste Station für wiederum 3 Nächte, den Campingplatz Alegria del Mar.
Hier haben wirLeia mais
Peniscola - Fahrradausflug
28 de fevereiro, Espanha ⋅ ☁️ 14 °C
Heute zunächst eine große Gassirunde für die Hundis. Danach haben beide friedlich im Womo geschlafen und wir konnten das erste Mal einen Ausflug ohne die beiden machen.
Kleiner Stopp beimLeia mais
Peniscola
27 de fev.–2 de mar., Espanha ⋅ ☁️ 14 °C
Heute ging es weiter in die wunderschöne Stadt Peniscola. Hier stehen wir für 3 Tage auf dem Campingplatz Eden. Den ersten Spaziergang am Strand mit den Hunden gemacht, immer mit Blick auf die Burg.Leia mais
Eco Area Saler
26 de fevereiro, Espanha ⋅ ☀️ 16 °C
Nach der Werkstatt ging's kurz zum Lidl und dann auf den Stellplatz Eco Area Soler. Etwa zehn Kilometer südlich des Zentrums von Valencia finden Camper am Rand der Gemeinde Poblados del Sur einenLeia mais
Benissano - Werkstatt
26 de fevereiro, Espanha ⋅ ☀️ 13 °C
Heute ging's in die Wohnmobil Werkstatt. Der jährliche Termin zur Dichtigkeitsprüfung stand an und wir haben das beim Bürstner Vertragshändler erledigen lassen. So führte uns die Fahrt heute nachLeia mais
Alcala de Xivert
21 de fevereiro, Espanha ⋅ ☀️ 17 °C
Heute Mal zu Fuß in der angrenzenden Stadt unterwegs. Vom Campingplatz zum Supermarkt sind es 700m. Erstmal ein lecker Käffchen, endlich Mal zum Friseur und anschließend in den Supermarkt, FleischLeia mais
Los Olivos de Xivert
19–26 de fev., Espanha ⋅ 🌬 16 °C
Nach 4 Wochen El Campello ging es heute weiter. Ein kleines Stück Richtung Norden. Bei ACSI haben wir den Campingplatz Los Olivos entdeckt. Hier steht man für 17,00 EUR zzgl. 1,50 EUR für HundLeia mais
Coll de Rates
13 de fevereiro, Espanha ⋅ 🌬 15 °C
Heute fuhren wir in die Berge zum Coll de Rates. Der Coll de Rates ist sicherlich der bekannteste und beliebteste Pass der Marina Alta. Der dazugehörige Gebirgszug, die Serra del Carrascar deLeia mais
El Castell de Guadelest
9 de fevereiro, Espanha ⋅ ☁️ 16 °C
Wir waren zwar schon zweimal hier, aber immer wieder gerne. Es ist einfach schön auf der Burg zu stehen und auf den Stausee zu blicken.
Danach ging's noch auf dem Weg in einen Hofladen mit regionalenLeia mais
Wochenmarkt am Sonntag
8 de fevereiro, Espanha ⋅ 🌬 13 °C
Heute ging's nach El Campello auf den Markt. Wir lieben es. Auf dem Markt unsere geliebten Churros mit Coco und ein Café con Leche.
Danach noch nach El Campello an die Promenade und zu 100 MontaditosLeia mais
Alicante
6 de fevereiro, Espanha ⋅ ☀️ 16 °C
Bei schönstem Wetter führte uns der heutige Ausflug nach Alicante. Hier gibt es immer viel zu sehen...was wir noch nicht kannten war die Straße der Pilze.
Wunderschön ist die Promenade mit demLeia mais
Summerfeeling pur
5 de fevereiro, Espanha ⋅ ☀️ 18 °C
Heute 24 Grad im Schatten...der schönste Tag bisher.
Wir genießen das Leben...heute mal im Liegestuhl auf dem Platz
Albir
4 de fevereiro, Espanha ⋅ ☁️ 17 °C
Heute ging es nach Albir. Hier haben wir Turit und Frank besucht, die wir vor mehr als 3 Jahren in Slowenien kennengelernt haben.
Albir liegt genau zwischen Benidorm, dem Zentrum desLeia mais
Elche
3 de fevereiro, Espanha ⋅ ☁️ 15 °C
Der Palmenhain von Elche ist der größte seiner Art in Europa. Schon seit frühgeschichtlicher Zeit vorhanden, erreichte er während der Maurenzeit seine größte Blüte. Die Mauren unterteilten ihnLeia mais
Santa Pola
3 de fevereiro, Espanha ⋅ ☁️ 13 °C
Heute machten wir einen kleinen Ausflug nach Santa Pola. Santa Pola ist ein spanischer Küstenort an der Costa Blanca. Er ist Teil der autonomen Valencianischen Gemeinschaft und der ProvinzLeia mais
Vorzelt
21 de janeiro, Espanha ⋅ ☁️ 14 °C
Beim Kauf unseres Wohnmobils war ja auch ein Markisen-Zelt dabei. Dieses haben wir nun auch aufgebaut
Camperpark Alicante
20 de janeiro, Espanha ⋅ ☁️ 15 °C
Sooooo....durch viel Glück wurde heute morgen hier ein Platz frei und wir konnten wechseln.
Hier ist es super...die Nachbarn die wir bisher gesehen haben sind nett, wir uns auch die Hunde fühlenLeia mais
Camperpark Campello Beach
19–20 de jan., Espanha ⋅ ☁️ 14 °C
Heute ging es weiter. Jetzt sind wir in El Campello, wo wir 4 Wochen bleiben werden.
Zum Strand nur 5 Minuten...herrlich.
Der Platz wird eine Herausforderung: die Plätze sind wirklich klein. UrsulaLeia mais
Lomas de Balsares
8 de janeiro, Espanha ⋅ ⛅ 17 °C
Auf dem Campingplatz Playa Parazuelos fühlten wir uns einfach nicht wohl. Das Problem mit dem streunenden Hund hätte ja nicht aufgehört. Und die Campingnachbarn braucht auch niemand...soLeia mais
Campingplatz Playa Parazuelos
7 de janeiro, Espanha ⋅ ☀️ 12 °C
Heute ging es weiter.
Der Campingplatz Playa Parazuelos in Puntas de Calnegre ist ein großer Platz mit großen Parzellen direkt am Meer. Es gibt super schöne Sanitärbereiche und Hundedusche,Leia mais
Fuengirola
3 de janeiro, Espanha ⋅ ☁️ 16 °C
Heute der erste Ausflug mit beiden Hunden. Es klappte viel besser als erwartet, bzw es war völlig problemlos.
So ging es heute nach Fuengirola. Die an der Costa del Sol gelegene Stadt FuengirolaLeia mais
Sunny der Familienzuwachs
2 de janeiro, Espanha ⋅ ☁️ 16 °C
Jetzt ist es amtlich...wir haben Familienzuwachs.
Nachdem uns die kleine Sunny zugelaufen ist, war sie heute beim Tierarzt. Nun hat Sie einen Chip, ist geimpft und hat einen Heimtierausweis...Leia mais
Silvester
31 de dezembro de 2025, Espanha ⋅ ☀️ 14 °C
Bei bestem Strandwetter wünschen wir allen Freunden und Bekannten einen guten Rutsch ins neue Jahr

ViajanteDas sieht nach einem schönen Platz aus. Hier haben wir 18°C und Sonne, mittags draußen gesessen.
Ursula und ThomasJa, der Platz ist toll....wird ab übernächsten Winter einer unserer beiden Langzeitplätze
ViajanteDas wird sicher schön, haltet den Platz warm...haha
Ursula und ThomasFür Langzeit bekommen wir einen super großen Platz...da passt Wohnmobil, Vorzelt, Anhänger und PKW drauf ..
ViajantePrima!