RejsendeMein Indien ReiseblogVis rejseTilføj til træskolisteFjern fra træskolisteDelDag 1torsdag den 16. juni 2016 kl. 12.20 ⛅ 25 °C Højde: 176 m ØstrigRosa-Mayereder-Park48.2, 16.366748°12’0” N 16°22’0” EHainburg an der Donau 16. juni 2016, Østrig ⋅ ⛅ 25 °C Noch in Österreich aber schon aufgeregt 😆 Und am Reiseblog testen Se oversættelseThea Sebert-ThomeMein Dirndl (das heißt hier "Mädchen", für alle Nichtösterreicher), mein Austria-Export to India. Siehst super aus, Celia, in Tracht. Habe deinen Blog gefunden, Tolle Idee👍22.06.2016SvarKatt KrystalUnd so drafst du dann die ganze Zeit rum laufe?¿ Na hawe dere 😅22.06.2016SvarRejsendeHaha nein, der Rock is um dort zu zeigen was diese Österreicher so die ganze Zeit tragen ; )22.06.2016Svar2 synes om
Katt KrystalUnd so drafst du dann die ganze Zeit rum laufe?¿ Na hawe dere 😅