• Das ist große Restaurant "Vier Jahreszeiten"Das Ist das Showensemble der Artania.Wir werden jeden mit Shows bespaßt und das sind alle Beteiligten- Zauberkünstler, Bauchredner 👏👍Beachte, das die Wettervorhersage für Morgen! Da sieht es nicht wirklich gut aus 😕

Seetag

7 Juli 2024, Norway ⋅ 🌧 11 °C

Heute ist wieder Seetag.
    Da kann ich Euch noch mal auf unser Schiff mitnehmen. Bedeutet: ich schreibe einfach ein bisschen mehr🤣
    Wir haben herrliches Wetter,
    20 Grad und Sonnenschein. Da ist man viel an Deck, liest viel oder löst die Hausaufgaben von unserem Mathe-Professor.
    An Seetagen gibt es immer auf Deck 8 ein Zwischen - Snack, von 13:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Diesmal war es "Alles Pasta". War lecker 👍 Selbstverständlich kann man auch normal Mittagessen gehen oder auch zusätzlich zum Snack😉.
    Zum Kaffeetrinken am Nachmittag war das Motto "Wiener Kaffeezeiten". Was soll ich schreiben - ebenfalls lecker 🤤
    Also man ist eigentlich den ganzen Tag mit Essen beschäftigt!!
    Seitdem wir auf dem Schiff sind kennen wir eigentlich keinen Hunger mehr, aber trotzdem weiß unser Körper genau wann wir wohin zum Essen gehen müssen. 😲
    Am Nachmittag haben wir uns wieder gebildet, mit unserem Mathe-Professor 🤔
    21:15 Uhr gab es wieder eine tolle Show mit dem Showensemble der Artania. Eine wirklich tolle Gruppe
    👏👏 Na und Fußball gab es auch, war aber für Viele nicht mehr so interessant, wie Ihr Euch denken könnt.
    Ganz wichtig!
    Wir haben den Polarkreis verlassen, bedeutet: es gibt wieder Tag -und Nachtzeit, so wie wir das alle kennen. - Schade 😩 ca. 0:00 Uhr ist die Sonne endgültig untergegangen.
    ... und jetzt gibt es noch ein paar Bilder 👍👍
    Baca selengkapnya