Urlaub im Bremerhaven

Bremerhaven ist eine Hafenstadt an der deutschen Nordseeküste. Das Deutsche Schifffahrtsmuseum im Alten Hafen informiert über die nationale und regionale Geschichte von Schifffahrt und Navigation.Read more
Bei Superwetter hatten wir heute eine Hafenrundfahrt mit tollen Informationen vom Schiffspersonal. 👍
Cuxhaven ist eine Stadt an der deutschen Nordseeküste. Die niedersächsische Stadt liegt direkt an der Mündung der Elbe und präsentiert weite Sandstrände und eine schützenswerte Natur.
Endlich ist es soweit, wir können zwischen 15:00 und
17:00 Uhr an Bord. 19:00 Uhr laufen wir dann aus - Richtung Norwegen.
Selbstverständlich halten wir Euch auf den Laufenden, bleibt einfachRead more
Wir haben heute unseren 1. Seetag.
Deshalb gab es auch gleich einen Frühschoppen - maritim👍
Es ist 12:30 Uhr und wir haben heute unseren 1. Landausflug.
Der Ausflug ist mit 5 Stunden geplant und beginnt mit einer einstündigen Fahrt mit der Flambahn. Die Strecke wird als eine derRead more
Heute haben wir einen langen Tag vor uns - viel fahren und wenig laufen. Einfach altersgerecht 👍
Wir sind erst einmal in einem modernen gemütlichen Reisebus unterwegs und genießen eine kurzeRead more