2. Zwischenstopp-850 m ĂŒber N.N.

Ein wirklich gigantischer Zwischenstop. Die Bilder geben nur teilweise die wahren Eindrücke wiederđđČ
Leider wurden dieser Ausflug gekürzt, wir werden weniger Serpentinen fahren, wegenEn savoir plus
Man glaubt es nicht, aber schon wieder ein Wasserfallđ Norwegen hat Unmengen davon zu bieten.đ€
... da gibt es nichts zu erzählen đ€đ€Ł
Da gibt es nichts zu sagen, einfach nur schauen đ€
...und jetzt geht es Richtung Schiff, aber das wird wohl nicht vor 19:00 Uhr werden..
Fazit: Es war doch nicht soooo altersgerecht wie erwartet,En savoir plus
Heute war eigentlich eine Überlandfahrt von 8 Stunden geplant, ist aber gestrichen wurden.
Deshalb nur ein kurzer Rundgang in dem kleinen Städtchen Molde.
Morgen ist wieder ein Seetag, also keinEn savoir plus
Unser Schiff ist doch noch ein paar Kilometer weiter geschippert und haben uns den Ort etwas näher angesehen. Ein kleiner Ort von ca. 2400 Einwohnern.
Das Abendessen haben wir gerade verdaut - aber damit noch nicht genug, es gibt jeden Abend von 22:00 - 23:00 Uhr noch einen kleinen Snack. Diesmal waren es Mini-Cheesburger und wie immer Obstspieße.En savoir plus
Am Nachmittag gibt es, wie immer leckeren Kuchen. Diesmal unter dem Motto "Erdbeerhimmel". Und es war wirklich lecker đ€€
Heute ist ein Seetag und ich nehme Euch mal mit an Bord đ€
Auf dem Programm ist heute Party angesagt - Neptun kommt đ
Das bedeutet: POLARTAUFE
Neptun, Herrscher aller, Seen, Flüsse, TümpelEn savoir plus
Wir haben heute einen Seetag, aber wir haben heute auch
POLARTAUFE .
Das bedeutet:
Neptun, Herrscher aller, Seen, Flüsse, Tümpel und Badewannen und sein Gefolge kommen an Bord.
Alle vom StaubEn savoir plus