Genießen & Relaxen

Heute ist Seetag, am frühen Morgen konnten wir auf unserem Balkon die Sonne aufgehen sehen. Ein gemütliches Frühstück, gute Unterhaltung mit Mitreisenden und eine gute Stunde später der EintrittWeiterlesen
Pünktlich um 10:30 Uhr starten wir nach Kiel. Unsere Nachbarn fahren uns zum Bahnhof, dort geben wir am Aida Stand unsere großen Koffer ab. Unser Versuch, noch Geld zu tauschen, bleibt ein Versuch,Weiterlesen
Unsere erste Station ist Haugesund, das Wetter sieht, im Moment, nicht so schlecht aus. Es ist locker bewölkt und trocken. Nach dem Frühstück starten wir mit dem Hopp on Hopp off Bus. SightseeingWeiterlesen
In der letzten Nacht steckte viel Bewegung und auch heute ist das Meer unruhig und wir schaukeln, wie das Quietsche Entchen in der Badewanne umher. Uns stört es nicht so sehr. Heute ist Seetag, alsoWeiterlesen
Auf dem Weg nach Narvik , klingelt unser Wecker um 7 Uhr. Vor unserem Balkon sehen wir eine Bergkette , teilweise Schnee bdeckt. Wir fahren durch den Ofotfjord um nach Narvik zu gelangen. DieWeiterlesen
Heute sind wir in Bodø, unsere Liegezeit ist von 8 - 18 Uhr. Mit ca 42 Tausend Einwohnern und eine Fläche von ca 15 Quadratkilometern ist sie eine große Stadt im Nordland. Nach dem FrühstückWeiterlesen
Der Lautsprecher in der Kabine lässt seinen Gong ertönen. Unser Kapitän wünscht uns einen guten Morgen, informiert uns über die Uhrzeit und sagt, " Sie können das Nordlicht direkt über unseremWeiterlesen
Auf unserem Weg nach Tromsø haben wir schönes Wetter. Die Sonne schafft es oft und lange durch die Wolkendecke. Manchmal sieht unsere Umgebung unwirklich aus. Wir genießen die ruhige See , dickWeiterlesen
Gestern Abend kurz vor Mitternacht, hatten wir wieder Glück.
Heute ist wieder Ausflugtag. Der Shuttlebus bringt uns ins Centrum und als erstes geht es für uns, zu Fuß über die Brücke zur Eismeerkathedrale, eine evangelisch-lutherische Pfarr- undWeiterlesen
ReisenderWow, besser geht es nicht! Ganz viel Spaß Euch. Ihr fahrt von Kiel nach Norden, ich starte morgen von Berchtesgaden Richtung Norden! Herzliche Urlaubsgrüße sende ich Euch! Kiki
ReisenderVielen Dank , komm gut zuhause an. LG