....und auf zum Nordkap

Guten Morgen aus Alta. Dies ist der nördlichste Punkt unserer Reise. Heute geht es für uns aber nicht in die Stadt , wir haben uns einen Mietagen gebucht und werden , versuchen, zum Nordkap zuOkumaya devam et
Wir haben es geschafft. Wir sind am Nordkap! Bei bestem Wetter und bester Sicht. Hier verweilen wir ca 2 Std., knipsen Fotos, essen Grillwurst im Brötchen und schlendern umher. Schön und diese Ruhe,Okumaya devam et
Heute stehen dIe Lofoten auf unserem Tagesplan. Pünktlich um 7 Uhr erreichen wir unsere Tender Position, was nicht selbstverständlich ist, in den letzten 18 Stunden hatten wir Seegang mit 6 MeterOkumaya devam et
Trondheim, ist schon die vorletzte Station auf unserer Reise. Trondheim ist eine Stadt am Trondheimer Fjord in Mittelnorwegen. Es sind 212.660 Einwohner und nach Oslo und Bergen ist es dieOkumaya devam et
Bergen ist eine Stadt an der Südwestküste Norwegens. Die umgebende Landschaft ist von Bergen und Fjorden bestimmt, darunter dem Sognefjord, dem tiefsten und längsten Fjord des Landes. Im ViertelOkumaya devam et
Bergen, gestern , war unsere letzte Station auf dieser Reise. Jetzt geht es mit einen Seetag, nach Hamburg. Wir nutzen die Zeit nochmal im Wellness Bereich zum Relaxen , saunieren und entspannen. AmOkumaya devam et
Guten Morgen, Hamburg
Wir sind , fast, zuhause. Im Moment warten wir auf die Schiffsfreigabe und dann geht es , mit dem Shuttlebus zum Bahnhof und von dort mit der Regionalbahn nach Hause.
WirOkumaya devam et