Von NMS über HH nach Wien

Nach langer Zeit gibt es hier wieder etwas zu berichten... Wir sind auf dem Weg nach Wien. Gut aus NMS rausbekommen, trotz Stellwerkprobleme in Pinneberg, sind wir jetzt in HH, essen noch eineRead more
Kurz nach dem einschlafen, was bei diesem geruckel und geschaukel nicht einfach war, kam es zu einer Notbremsung . Die Freundliche Stimme aus dem Lautsprecher, forderte uns auf "Ruhe zu bewahren" undRead more
Nach Ankunft, es wurden dann doch fast 1,5 Stunden später als geplant, schlendern wir noch ein bisschen, trinken einen" Verlängerten" ,shoppen im Hardrock Cafe Souvenirs und dann ging es zur FW,Read more
Gestern Abend gab es noch Probleme mit der Heizung und Lars musste kalt duschen 🥶. Unser Vermieter wußte aber was zu tun war und wenig später wurde es kuschelig warm. Die Nacht war ruhig undRead more
Unser Morgen beginnt früh und etwas chaotisch. Von zu Hause hatten wie einen Ausflug gebucht. Bratislava und Budapest, doch bis gestern Abend hatten wir noch keine,Informationen über die PickupRead more
Gestern Abend sind wir müde ins Bett. Heute ist unser letzter Tag in Wien. Nach dem Frühstück starten wir in Richtung Bahnhof, der Plan ist die Koffer ins Schließfach zu bringen damit wir unsRead more
Traveler
Früh Kölsch gibt es im Mühlenhof vom Fass